- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Club Paradisio Hotel El Gouna verbracht. Wir möchten uns bei all den freundlichen, herzlichen und fleißigen Mitarbeitern bedanken, die uns jeden Tag zu einem besonderen Tag werden ließen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, im Restaurant gibt man sich sehr viel Mühe um jeden Geschmack gerecht zu werden. Pasta, Fisch, Rinderfilet, Kalb, Lamm, landestypische Gerichte, es fehlte an nichts ! Ein besonderen Gruß an meinen Freund Faris, von dem ich mich leider nicht verabschieden konnte. Viele Grüße natürlich auch an Julia, Hero, Giovanni, Salah, Hani, Kyrellos und, und, und ... Alle Mitarbeiter des Hotels haben immer freundlich gegrüßt, sind stets am Wohlbefinden des Gastes interessiert. Die Reiseleitung war immer präsent, niemals aufdringlich und für alle Probleme ansprechbar. Die Animation stets gut gelaunt, freundlich, zu keiner Zeit aufdringlich. Wem laute Musik zur Wassergymnastik nicht passt, hätte jederzeit freie Liegen am Strand finden können. Wir haben in unserer Familie eine kleine Tradition * Die Welt ist so schön, mache niemals in ein und dem selben Hotel ein zweites Mal Urlaub * Unser Sohn hatte beim Abschied Tränen in den Augen, ein Grund eventuell mit dieser Tradition zu brechen ! An alle unentschlossenen Urlauber in Deutschland : Cairo oder der Sinai sind sehr weit weg, wir haben uns mit unserem 10 jährigen Sohn in El Gouna nicht nur sehr wohl sondern auch sehr sicher gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Ronny |
Dear Guest, The Team Club Paradisio would like to thank you for your feedback. We would be delighted to welcome you in the future. Sunny greetings Ahmed Khairy, hotel manager