- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub zum rundum wohl fühlen! Alles sehr sauber und gepflegt, geschmackvoll angelegt. Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit des Personals, hier klappt es auch ohne "Bestechung". Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft, man hatte nie den Eindruck, wegen all inclusive mit Billigem abgespeist zu werden. Das Dine-around haben wir nicht in Anspruch genommen, das Menü im a-la-carte-Restaurant einmal - ausgezeichnet! Einziger Minuspunkt: die Spatzen im Restaurant! Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden, denn das ist eklig und unhygienisch! Das Restaurant samt Anrichtung der Speisen kann optisch eine Auffrischung vertragen. Das Management hat wohl einiges geplant und in Arbeit. Derzeit gibt es im Club weder Animation noch Spielmöglichkeiten für Kinder, das Sportangebot für die Großen ist reichhaltig. Während unseres Aufenthalts fand aber mangels Interesse der Gäste vieles nicht statt. Wer Erholung in wunderschönem Ambiente mit angenehmem Publikum sucht, der ist in El Gouna richtig, vom restlichen Ägypten bekommt man eher nichts mit. Unser Fazit: ein Hotel mit Charme und Wohlfühlatmosphäre und engagiertemPersonal - volle Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement