Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.270)

Bettina & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr ganz überzeugt
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Es ist noch immer sehr gut, obwohl einiges schlechter geworden ist. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Die Auswahl hat nachgelassen. Service ist perfekt. Leider wurden die Duschen am Strand über Nacht abgebaut. Keinerlei Informationen dazu. Zu unserer Reisezeit gab es im Hotel Magen Darm Probleme. Mich Hatte es diesmal auch erwischt und nicht einmal das Antinal hat geholfen. Hotel Anlage ist noch immer schön obwohl die Zimmer langsam einmal renoviert werden müssten.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kitesurfer ein Paradies,für Taucher ungeeignet
Lass mich den Text hier bitte parken. Das möchte ich nämlich gerne Posten, wenn wir abfahren. Wir waren vom 26.8. bis 9.9. 2018 in diesem Hotel. Obwohl wir Beide schon älter als 50 sind, war uns etwas langweilig. Was mir hier wirklich fehlt, ist das Frühstücken, Mittag- und Abend essen im Freien. Des weiteren würde ich am Nachmittag bei den Bars 🍔 Burger und Toasts anbieten. Nicht jeder Gast mag zu Mittag ins Restaurant gehen und Pizza und Pasta um Meer-Restaurant kann man auch nicht täglich essen. Was anderes…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr schöne Lage mit super tollem Strand. Super nettes Personal, sehr abwechslungsreiches Buffett, Küche geht auf extra Wünsche ein. Schöne Pools.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und immer wieder
Super Anlage super Strand Animation einmalig essen für jeden was dabei Elgouna ist einfach super Mann is sicher und fühlt sich wohl
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Es ist eine sehr gepflegte, sehr schöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hat immer unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Der Strandbereich wurde mehrmals täglich gesäubert. Das Essen war hervorragend. Wir kommen wieder.
Max(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
El Paradisio - eine Reise wert!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr schnell. Die Zimmer sind toll und die Betten sehr weich. Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich gestaltet und immer sehr interessant. Auch die Pool & Beachparty haben überzeugt.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wunderschöne gepflegte Anlage. Geräumiges sauberes Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit, vor allen unser Roomboy. Grosse Auswahl an Essen. Es ist sehr reichlich und auch gut gewürzt. Es gibt nichts zu beanstanden alles super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Labranda Club Paradiso El Gouna
Das Hotel ist zwar schon älter, aber außen und innen sehr sauber. Wir fanden die Innendekoration, die Möbel und alles andere sehr ansprechend und gemütlich.
Lili(19-25)Deutschland
Für den Preis, top Service und pure Entspannung
Gute Lage, privater Strandbereich, mehrere Pools, viele Freizeitangebote und Unterhaltungsprogramme, saubere Zimmer und ein top Restaurant mit verschiedenen Themenabenden ist defintitv weiterzuempfehlen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren total begeistert und zufrieden
Eine ganz tolle Hotel Anlage und ganz tolles Personal 👍👍👍sogar als man krank war wurde regelmäßig nach dem befinden gefragt... Wie kommen auf alle Fälle wieder.