Bewertungen (7.247)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne!!!!
Es war wieder einmal mehr von Anfang bis Ende alles Spitze. Das Zimmer was wir im Vorwege uns gewünscht hatten wurde uns wieder zur Verfügung gestellt ( dafür schon einmal vielen Dank ). Es hat sich der Standart zum letzten Mal (August 2018) nichts verschlechtert, sondern es gab immer Mal wieder etwas neues. Essen und Getränke waren wieder echt super. Vorherheben möchte ich noch die Strandveranstaltung am Valentinstag, es war echt klasse was dort in so kurzer Zeit auf die Beine gestellt wurde. Wir kommen auf jeden…
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel . immer eine Reise wert.
Eine wunderschöne Hotelanlage. El Gouna ist immer eine Reise wert. Das Club Paradiso liegt direkt am Rotem Meer. Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr nett.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man hin muss man aber nicht
Labranda im grossen und ganzen gut , Zimmer eher schon alt und bräuchten frischen Wind . Pool Anlagen sehr schön auch für ruhige Stunden ... Essen war ok .. man findet was 😉
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Besser geht es nicht. Super Hotel
Super Küche, freundliches Personal, Rezeption top und die Keller spitze. Der Strand ist super und wir kommen gerne wieder. Den wir waren jetzt schon 8 mal im Hotel. Pepsi ist der beste Reiseleiter
Anschelina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Netter Badeurlaub
Anlage schon älter. Zimmer neben der Disco klein und abgewohnt, nach Zimmerwechsel ein ruhiges am Pool, größer und besser eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage nett angelegt, die Bar sehr klein, vor allem wenn es abends kalt ist, viel zu wenig Platz. Ein Pool beheizt, die restlichen unbeheizt. Zum Baden ideal, keine Korallen
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles hotel
Freundliches Personal. Einwandfreies leckeres Essen saubere Zimmer mit guten Service. Waren schon das 3. mal dort. Bisher das beste für uns in Ägypten
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller urlaub
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es liegt direkt am Strand der super schön ist. Es ist für groß und klein
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu Empfehlen
Schöne Zimmer. Tolle Anlage ! Top Strand. Und super Service. Personal sehr freundlich ! Wir haben uns sehr entspannt!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub bei Freunden.
Zum Zweiten mal da.Und alles bestens.Wir hatten das selbe Zimmer wie im letzten Jahr mit Blick zum Meer.Das Essen war wieder sehr gut und Abwechslungreich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöner Urlaub
gepflegtes, sauberes Hotel direkt am Strand großes Restaurant mit Büffet, morgens, mittags und abends Transfer vom Flughafen ca. 35 Minuten