Hotel überschaubare Größe mit sehr gutem Service, lage, sehr freundliche personal, leckere Küche-man fühlt sich wie Zuhause.
Orgentlich, sauber mit ausreichend Platz. Eine oder 2 Schubladen werden nicht verkehrt... . Betten sehr gross und bequem.
Essen ist im Hotel exzellent . Auch wenn man eins oder andere nicht möchte, findet man immer was gutes zum essen. Hervorragende Steaks im Strandrestaurant. Zusätzlich Fisch und Kebab Abende (gegen bezahlung) was aber sehr empfehlenswert ist.
Personal sehr hilfsbereit, überall. Es ist uns noch nie passiert das und nicht geholfen würde.
Hotel liegt am Rand von El Gouna. Sehr gute Verbindung in die Stadt auch zufuss. Direkte strandlage.
Fitness raum vorhanden, Wellnes auch. Pool sind 2 im Hotel, eins im Winter beheizt. Sonst Standart - dart, boccia, Volleyball, Bogen schießen usw. Animation und kinderklub auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Service und vor allem mit unserer Kueche sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager