Top Lage mit schönem Strand , Man braucht schon 1-2 Tage um alles zu finden , sehr weitläufige Anlage aber gepflegt. Hatten am Strand ,obwohl 1. Reihe früh belegt war, immer unsere Liege , ebenso am Pool. Der Ruhepool wurde nicht genutzt ,obwohl sich unser Zimmer in diesem Bereich befand. Sehr viel Schatten , im Sommer bestimmt angenehm. Ausflüge haben wir im Hotel gebucht ( Kairo mit Flug ca. 190€ / Luxor Privattour 4 Pers. , 2 Fahrer , 1 Reiseleiter ca. 105€ zu empfehlen , weniger Stress. Katamarantour war auch Super, bei ca. 20 Pers. war angenehm. Alex Safari mit Jeep - Nachmittags bis Sonnenuntergang anschließend Essen . Vielen Dank an Mustafa, hatten Spaß und auch viel über die Wüste erfahren.
Zimmer sind mit Terrasse / im 1 .OG mit Balkon und wenige im 2. OG. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Terrasse am Ruhepool , war sehr abgewohnt , nächsten Tag Umzug ins 1. OG ,war besser. Wie am Anfang erwähnt , viel Schatten , Sonnenbad auf dem Balkon nicht möglich. Im Sommer super, da kühl. Hatten für das Zimmer mit Poolblick auch noch mehr bezahlt , finde aber die Zimmer mit Gartenblick auch gut. Etwas andere Ausstattung.
Sehr gutes Essen , wir waren 4 Pers. und jeder fand immer was für seinen Geschmack. Verschiedene Themenabende fand ich sehr gut. Wir waren auch einen Abend im Steigenberger Hotel ( Voranmeldung Rezeption ) kann aber nicht sagen , dass es besser war .
Freundliches Personal , Wünsche , wie Zimmertausch bei mir ohne Probleme .
Hotel liegt südlich in El Gouna , viele Villen in der Nähe. In der Nachbarschaft das Steigenberger Hotel und Mövenpick. Aussichtsturm in ca. 200m - sehr schön der Sonnenuntergang , man kann dort auch a la carte Essen ( vorher anmelden ) Diesen Weg weiter am Steigenberger Hotel vorbei ist man in 10 min in Downtown , mit Geschäften , Bars und Restaurants, zum Hafen besser mit Tok Tok ( jede Fahrt 1 € / besser jedoch in EGP 2 Pers. = 25 EGP / Kurs 1:20 )
Für jeden etwas dabei. Am Abend von 21-22 Uhr Veranstaltungen Tanz oder Gesang , anschließend Disco . Animateure sorgten am Abend für Stimmung beim Tanz , am Tag waren sie verantwortlich für die Unterhaltung am Pool ( Wassergymnastik , Boccia ( unser Spiel , Dank an Jenny ) Volleyball usw.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Gerne heissen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager