Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.154)

Annett(46-50)Deutschland
Das Hotel ist super für Deutsche
Das Hotel ist für afrikanische Verhältnisse sehr sauber und auch sehr geräumig. Es ist viel Platz und alle sind sehr freundlich.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viele Mängel - einmal und nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Strand definitiv nicht so wie über all beschrieben - denn er ist nicht für Kinder geeignet. Spitze Muscheln, viele große und kleine Steine ohne badeschuhe geht nichts. Geht man ins Wasser ist es sehr steil und nach nicht mal 1m sofort tief , nicht mal ein Erwachsener kann dort noch stehen. Und wenn man dann mal im Wasser stehen dann kommt man sich vor wie in einem Tümpel der Boden ist matschig sumpfig, eine fast schwarze Pampe auf der man da steht..nicht sehr angenehm meiner…
Rainer(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren in diesem Jahr das vierte Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen. in den letzten Jahren hat das Personal nicht gewechselt. Sie erkennen ihre Gäste die schon öfter da waren immer wieder. Auch die Weiterbildung des Personals bemerkt man sehr gut. PS.: Eine Anmerkung zu einigen Kritikern die immer an dem Essen nörgeln, möchte ich nur darauf hinweisen dass in den Südlichen Ländern die Speisen nie so heiß auf den Tisch kommen, wie bei uns in Europa.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach nur zu empfehlen
Es ist die gepflegteste Anlage die ich jeh gesehen habe! Sogar der Sand wird jeden Morgen geharkt. Am Pool wird sofort gewischt wenn jemand aus dem Wasser gekommen ist und die Fliesen nass sind. Der Beste Poolboy ist Ahmed!!! Super freundlich und sehr fleißig. Das Essen schmeckt und jeder sollte etwas finden. Man kann ja auch im Steigenberger essen wenn man möchte. Leider gibt es kein Rivs in El Gouna, somit muss man zum schnorcheln einfach einen Ausflug machen! Die Animation ist Top und nicht aufdringlich. Wir…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nicht wie im letzen Jahr, kommen wohl nicht
Im vorigen Jahr war alles super.Nun war es so das das Essen sehr gewöhnungsbedürftig war.Due Animatiom am Abend war fast ausschließlich Live-Musik,was aber nicht an den Animatören lag, sondern vom Management so gewünscht wird.Im Gegensatz zu letztem Jahr einfach nur traurig.Beim Abendessen war es egal zu welcher Zeit kaum möglich einen Tisch für 6 Personen zu bekommen.Schade.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ordentliches 4-Sterne Hotel!
Ein Hotel mit eine paar Schönheitsfehler. Im ganzen ist es jedoch für den Preis gerechtfertigt. Personal feindlich und aufmerksam!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war einfach toll, wir werden wohl wiederkommen.
Sehr schönes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Möglichkeiten sich gemütlich bei einem Getränk zu entspannen.
Martin(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gern
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand. Bei Ebbe konnte man wie an der Nordsee spazieren gehen. Zum Schnorcheln nicht geeignet. Mit dem TukTuk kann man für einen Euro nach EL Gouna in die City und in die Marina fahren. Mit demEssen, Getränke und alles andere anderem waren wir sehr zufrieden. Donnerstags gibt's im Strandrestaurant ein großes Fischbüffet was wir sehr empfehlen können. Zimmer sehr groß, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Würden jederzeit wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder 😀😀
Es war sehr schön alle waren super nett und freundlich nur der Spa Bereich war schlecht ich finde es als Abzocke würde den nicht empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub, waren nicht das letzte mal dort
Eine sehr schöne, große und saubere Anlage. Das Meer ist traumhaft. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Großes LOB!!