Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.150)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nicht wie im letzen Jahr, kommen wohl nicht
Im vorigen Jahr war alles super.Nun war es so das das Essen sehr gewöhnungsbedürftig war.Due Animatiom am Abend war fast ausschließlich Live-Musik,was aber nicht an den Animatören lag, sondern vom Management so gewünscht wird.Im Gegensatz zu letztem Jahr einfach nur traurig.Beim Abendessen war es egal zu welcher Zeit kaum möglich einen Tisch für 6 Personen zu bekommen.Schade.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ordentliches 4-Sterne Hotel!
Ein Hotel mit eine paar Schönheitsfehler. Im ganzen ist es jedoch für den Preis gerechtfertigt. Personal feindlich und aufmerksam!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war einfach toll, wir werden wohl wiederkommen.
Sehr schönes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Möglichkeiten sich gemütlich bei einem Getränk zu entspannen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder sehr gern
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand. Bei Ebbe konnte man wie an der Nordsee spazieren gehen. Zum Schnorcheln nicht geeignet. Mit dem TukTuk kann man für einen Euro nach EL Gouna in die City und in die Marina fahren. Mit demEssen, Getränke und alles andere anderem waren wir sehr zufrieden. Donnerstags gibt's im Strandrestaurant ein großes Fischbüffet was wir sehr empfehlen können. Zimmer sehr groß, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Würden jederzeit wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder 😀😀
Es war sehr schön alle waren super nett und freundlich nur der Spa Bereich war schlecht ich finde es als Abzocke würde den nicht empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub, waren nicht das letzte mal dort
Eine sehr schöne, große und saubere Anlage. Das Meer ist traumhaft. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Großes LOB!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das letztemal in diesen Hotel
Schlimmste Urlaub den meine Familie und ich je hatten. Wir freuten uns auf eine schöne Woche und es war ein Horror.Es muss das ganze Hotel umgebaut werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub in einer schönen, vertrauten Anlage.
Sind zum 7. Mal im Paradisio. Können dort wunderbar Ausspannen. Es ist gut für Ruhesuchende, aber auch für aktive Urlauber. El Gouna ist sehr sicher.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben einen super entspannten Urlaub verbracht
Für uns mit das beste Hotel vor Ort, es ist übersichtlich und gut am Meer gelegen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer gross,gemütlich, tolles Bad, große Balkone. Einladente Poolbereiche, alles sauber und gepflegt
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wie immer der versuch einer objektiven bewertung.
ein gutes und ansprechendes hotel für einen entspannten badeurlaub. der großteil der unterbringungsmöglichkeiten besteht nur aus erdgeschoss und einem stock darüber.