Juliana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder!!!!!!!

Hammer Urlaub! Immer wieder gerne! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Echte Bewertung ohne zu übertreiben! Wir kommen wieder!

• Hatten die 700 ter Zimmer. Sehr zu empfehlen für Eltern mit Kidis so ab 10 Jahren verreisen .Um paar Minuten Ruhe zu haben,können Kidis im Pool spielen werden vom Bademeister beaufsichtigt und über die Balkone hat man die im Blick.Habe nur 4 Sterne vergeben ,weil,meine Meinung nach fehlen paar Sachen......z.b leider gabs keine Wäscheleine für badeanzuge zu trocknen...und evntl ,aber gemeckere auf hohem neveu ......etwas mehr hygienischer könnte es sein . Betten toll.....haben sehr gut geschlafen. Viele schreiben,dass die Klima laut ist........in unserem Fall war es nicht so gewesen. In großem und ganzen ,wer nicht viel Zeit im Zimmer verbringt ist top.

• Alles hat sehr sehr gut geschmeckt. Tolle Auswahl an leckeren Torten und Törtchen, wenn einer es mag. Man hat immer was neues für sich entdeckt beim Essen . Die verschiedene Motto jeden Abend hat das ganze abgerundet. Für die tolle Koktails soll man auf jeden Fall zu Islam gehen.......er weisst wie es am besten geht!

• Alle wirklich alle super nett von Rezeption bis Reinigungskraft. Nicht aufdringlich. Hilfsbereit ohne wenn und aber. Das soll auch belohnt werden finde ich. Leider reicht hier den Platz nicht um zu beschreiben wie zufrieden wir waren. Und ich wiederhole mich nochmal es ist eine echte Bewertung!

• Lage......top! Für alle was dabei! Man kommt sehr gut nach El Gouna Down Town mit den kleinen Tuxis:-) Kinder hatten spass damit zu fahren,auch zu fuss ist es gut zu erreichen,besonders nach dem Abendessen war es toll.Ein leichter verdaungs Spaziergang.Vom Flughafen Hurgada ca in 30 min waren wir vor Ort.

Wem dort langweilig ist ,ist dann selbst Schuld. Von Animation bis Freizeit angeboten blieb keinen Wunsch offen . Toller Spa Bereich......man soll auf jeden Fall die tolle Bilder machen ......in diesem Fall wird mann von Majo ohne ,,nesse,, gut beraten .

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Juliana

Liebe Maj, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager