- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
komplette Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und wir denken ein neues Management würde mal wieder frischen Wind in die Anlage bringen und dies wäre auch nötig!!! Wenn Chef Manager abends auftauche merkte man sofort vom Gewusel der Angestellten wer hier der Chef ist. Nüsschen hier, Kalte Getränke im Sektkübel da, Eis für Freunde mit Kindern, alles schwirrte nur um diese eine Person herum. Ansonsten sind es wirklich nur 4 Sterne, das muss man sich einfach vor Augen halten. Nicht mehr und auch nicht weniger, denke aber nicht umsonst nur 4 Sterne!! Überschaubare Anlage, kurze Wege zum Strand, Pool, Rezeption, Hauptrestaurant und Beachrestaurant. Zu wenig und enge Toiletten am Strand und an der Poolbar. Keine Strandbar und kein Service am Hauptstrand, man muss immer zur Poolbar laufen. Nur eine Dusche am Strand ist viel zu wenig. Musik am Pool meist ohrenbetäubend. Wir fanden immer freie Liegen und Schirme. FAZIT: komplette Anlage ist einfach in die Jahre gekommen und das Management ist nicht mehr in dieser Art zeitgemäß. Hier benötigt das ganze Hotel einfach mal ein rundum Erneuerung!! Wir verbrachten für uns trotz allem aber 2 schöne Wochen, weil wir uns einfach dem Hotel angepasst haben. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter leistete da auch einen großen Teil dazu bei. Nochmals würden wir aber diese Hotel nicht buchen, dafür gibt es in Ägypten sicher besserer was Ausstattung, Niveau, Service und komplette Anlage betrifft....................
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Ruhepool (712) und waren damit ganz zufrieden. Zwar etwas in die Jahre gekommen doch soweit in Ordnung. Geputzt wurde ordentlich. Klimananlage etwas laut aber funktionierte gut! Bad ebenso etwas in die Jahre gekommen. 2 Sonnenliegen auf Balkon. Safe inklusive, großer Schrank...war also ok
Das Frühstück war gut und dank "EMAD" an der Eierstation das Highlight des Tages. Mittags und Abends hat man irgendwie was gefunden, wenig Abwechslung, obwohl jeder Abend ein Themenabend war, gab es im Grund meist doch immer mehr oder weniger das Gleiche. Hauptrestaurant benötigt auch mal eine Renovierung, also mit 2 Eimern neue Farbe ist es hier nicht getan! A la carte Restaurants waren nicht inklusive und mussten extra bezahlt werden, das fanden wir doch sehr unverschämt mit Kebap-Abend Dienstag 20 Euro pro Person und Seafood-Abend Donnerstag 25 Euro pro Person. Preise absolut überzogen finden wir! Man kann allerdings an den anderen Tagen das BEACH-RESTAURANT auch so reservieren und bekommt 3 verschiedene Essen Ala Card angeboten, was uns auch gut gefallen hatte! Schade fanden wir das es am Strand keine Strandbar gibt und es auch keine Strand-Service gibt. Wenn die 5 Handtuchboys vielleicht sich das aufteilen würden und ab 10, halb elf Uhr ab und an mal mit einem Tablett mit Getränken vorbei kommen würden, wäre da bestimmt mehr Trinkgeld möglich
Personal war stets freundlich, egal ob Pool, Strand, Beach-Restaurant, Hauptrestaurant, oder in der Anlage. Gästebetreuung macht stets ein genervten Eindruck und versucht ihre Gäste immer etwas zu vergraulen um anscheinend gleich Probleme im Keim zu ersticken.
Wir hatten uns es etwas einfacher vorgestellt vom Hotel nach El Gouna Down Town zu gelangen. Man MUSS immer mit Tuc Tuc ca ne viertel Std fahren, das haben wir uns einfacher vorgestellt. Außerdem ist El Gouna zum größten Teil nur mit Privat Häusern bestückt und in Down Town herrscht doch sehr reger Betrieb am Abend! Hotel liegt direkt am Strand was für uns der Hauptgrund war, da wir sonst ein anderes Hotel mit 5 Sternen gebucht hätten. Den Strand selbst fanden wir sehr schön da es sehr seicht ins Wasser ging und es etwas von Karibik Feeling für uns darstellte, wenn man draußen die verschieden Wasserfarbtöne sah und das Knietiefe Wasser, das sich doch ca 50 Meter ins Meer erstreckte.
Sehr nettes nicht aufdringliches Animationsteam. Freizeitangebote sind gut zB.: Bogenschießen , Boccia, Dart, Zumba, Bauchtanz, Wassergymnastik, Wasserball usw. Etwas aufdringlich waren teilweise die Verkäufer von Touren, Massagen, Ausflügen am Strand, wir wußten uns aber zu helfen ;-) Gut gefallen hat uns die Beach-Party die immer jeden Montag ist. Auch Pool-Party war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ro |
Sehr geehrter Roger, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht ganz erfuellen konnten. Es ist schoen zu lesen dass Sie im Grossen und Ganzen einen doch angenehmen Aufenthalt verbracht haben. All Ihre Kommentare haben wir aufgenommen und werden diese selbstverstaendlich mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute und hoffen, Sie dennoch wieder einmal in unserem Hause begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Generalmanager