Bewertungen (7.308)

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Richtig schöner Urlaub Komme gerne wieder Sauber und aufgeräumt Mein erster Eindruck vom Hotel war echt Hammer hätte nicht gedacht das es wirklich so schön ist
Didi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jugendherberge oder 4* Hotel
Im allgemeinen sehr schön, wir waren schon öfter zu Gast im Paradisio und immer zufrieden, leider waren die letzten Nächte des aktuellen Aufenthalts kaum zu ertragen. Es wurde eine große Gruppe junger ägyptischer Gäste im Hotel einquartiert, die, die Nacht zum Tag machten. Flure wurden zum Treffpunkt lautstarker Kommunikation und Telefonzelle, die Balkone zur Disko, Türen geschlagen, an Zimmertüren geklopft, Möbel gerückt. So hatte es eher den Charm einer billigen Jugendherberge als ein 4 Sterne Hotel zur Erholung.…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Zimmer waren groß genug und die Betten waren bequem.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Danke auch an das gesamte Gartenpersonal für eure tolle Leistung,das die gesamte Anlage gepflegt aussieht 😃
Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herr
Wir würden es weiter empfehlen da der Service das Essen die gesamte Anlage einfach spitze war man hätte dieNadel im Heuhaufen suchen müssen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werden immer wieder kommen kommen
Eine tolle gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage und vielen Sportaktivitäten. Das gesamte Personal vom Management bis hin zum Gärtner ist immer hilfsbereit und freundlich. Ein großes Lob an die fantastische Küche die immer besser wird. Einzigstes Kriterium ist das man die Kleiderordnung vernachlässigt obwohl man dafür unterschreiben muß mit angemessener Kleidung zum Abendessen ins Restaurant zu gehen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel für einen entspannten Urlaub mit tollem Animationsteam
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen Wieder
Wir waren jetzt dreimal da und es hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist gepflegt,alle sind freundlich und bemüht. Es ist für jeden etwas dabei ,Freizeit mäßig , chillen, Aktion …
johanna(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rezession
Sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal. Tolle Zimmer. Service in den Restaurants eine 6/10. Teils etwas langsam und unaufmerksam. Animation oft sehr laut bis zum Meer hörbar. Trotz diesem Fakt würde ich immer wieder dort hin Fahren.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Service,tolle Anlage
Immer wieder Club Paradisio! Tolle Anlage,direkt am Meer mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen!!!Super engagiertes Animationsteam!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animationsteam kümmert sich super um Gäste
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel.