Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige Auszeit in schöner Hotelanlage
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Atmosphäre. Super Service und immer freundliches Personal. Probleme werden schnellstmöglich behoben. Essen immer schmackhaft und ausreichend vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service und Animation, sauberer Strand
Mona(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Club Paradisio
Hotel liegt am Strand, in ElGouna. Sehr gepflegte Gartenanlage. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Min. Ein Hotel zum Urlaub machen.
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaubbbb
Das Hotel war bis jetzt eines der besten in dem ich jemals war. Top Empfehlung!!! Die Mitarbeiter und der Service 1A das Animationsteam spektakulär vor allem Jimmy und Bob absolute Lieblinge. Das Essen war einfach nur hervorragend. Immer wieder gerne dort Urlauben. Ich liebe es!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur "WOW"
Von der Ankunft im Hotel, über die sehr schöne gepflegte grüne Anlage, das wundervolle Essen, die sauberen Zimmer, dem netten höflichen Personal... sind wir so begeistert das wir es sehr gerne weiter empfehlen und wir im nächsten Ägypten-Urlaub gerne wieder kommen werden!
Andreas und Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, jeder Zeit wieder
5 Punkte geben wir für das Hotel da es trotz seines Alters gepflegt und sehr sauber ist . Wohlfühlambiente auf der ganzen Anlage. Jeder Mitarbeiter hat mit seiner freundlichen Art dafür gesorgt das wir rundum zufrieden waren, von der ersten bis zur letzten Minute. Besonderen Dank für die unvergesslichen Abende im Strandrestaurant „ Morgan „ an Manager Yousry. Unbedingt zu empfehlen ist der Camel Steak Abend sowie der Fischabend. Vielen Dank an das Massage Team Samah und Nadia.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Als Paar mittleren Alters waren wir 8 Tage im Club Paradisio. Das Hotel hat uns von Beginn an völlig umgehauen. Alles war wirklich super. Personal super nett und zuvorkommend, essen vielfältig und wirklich lecker. Super Strand, Meer und vor allem Strandliegen. Die Animation war jeden Tag super und sorgt für reichlich Unterhaltung. Die Zimmer waren sauber und modern. Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Alles in allem ist das ein Hotel wo wir auf jeden Fall die nächsten Jahre immer wiederkommen werden!!
Ria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ria Ruppel
Sehr schöne ruhige Lage, sauber, freundlich. Wir haben nichts zu meckern. Ich gebe soviel Sterne 🌟 die es gibt.
Susanne Schulze(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erholungsurlaub
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel El Paradisio ist hervorzuheben. Die Küche kocht fantastisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ruhiges Hotel, aber enttäuschender Service beim Flughafentransfer
Hotel war an sich gut, ist aber für alte Menschen gedacht oder die, die nur einen ruhigen Urlaub haben wollen. Das Essen wir im Hotel perfekt. Für ruhigen Urlaub ist das optimal.