Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Columbus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
A dream, they should never end....
Das Hotel ist aus den 80 er Jahre und hat dadurch einen angenehmen Charme. Es ist sehr gut erhalten. Das Personal liest uns die Wünsche von den Augen ab. Ich habe in vielen Jahren verschiedenster Cluburlaube so etwas noch nie erlebt.... Ein einziger Traum... Das Personal ist unaufdringlich, die Verkäufer in den ( wenigen ) Shops in Down Town bedrängen niemand....
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Torsten S. (52) Urlaub Mai 2024
Sehr gute gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal mit guter Küche. Man fühlt sich sehr wohl dort.
Anna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel! Gerne wieder!
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr schön und das Essen war auch richtig lecker. Es gab immer eine große Auswahl am Buffet, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Personal ist super nett und Aufmerksam. Die meisten sprechen deutsch. Der Service ist super. Am Strand kann man "do not disturb" Schilder erhalten. Am Pool leider nicht. Die Leute, die ihre Bootstouren verkaufen wollen, sind ganz schön hartnäckig und nervig. Sie kommen täglich mehrfach und akzeptieren dein "nein" nur sperrlich. Großes Lob an den Küchenchef! Ein super sympathischer Mensch und immer hilfsbereit. Das Essen entsprach nicht jeden Tag meinem Geschmack aber hungern musste ich nie. Das ist aber kein…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen in der Ferne
Wir sind das 4. mal hier, wir haben hier alles was wir brauchen. Wir kommen gerne wieder. Wir fühlen uns hier wohl, es ist für uns wie ein Nachhause kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wunderschöner Urlaub El Gouna
Ich bin bereits zum dritten mal im Paradisio und habe schon wieder für Oktober gebucht. Das Hotel ist traumhaft. Die Animation ist super! Besonders Isi, Bob, Amira, Tiza und Sam.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Kein Wunsch bleibt offen!
Das Hotel ist sauber, gut gelegen, hat einen eigenen Strand und sehr nette und aufmerksame Angestellte. Es ist perfekt für einen Erholungsurlaub.
Kurt(66-70)
Paradisio El Gouna
Alles sehr schön und gepflegt, freundliches Personal, direkte Strandlage. Meines Erachtens keine 5 Sterne wie an der Rezeption dargeboten- vielleicht nur deshalb wegen der direkten Strandlage. Schöne Anlage. Gute Küche. Jedoch wird Kleiderordnung der männlichen Gäste nicht eingehalten. Beim Abendessen Herren mit Flipflopp, kurzen Hosen und Muscelshirt gesehen :-))
Alexandra(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stammgäste
Wir besuchen auch andere Länder und Hotels/ Ressourts....aber wir fühlen uns im Club Paradisio in El Gouna inzwischen wie zu Hause. Das hat auch was mit dem Service und dem Stammpersonal zu tun. Die Anlage wird sehr gut gepflegt und immer wieder was instand gehalten. Aber so vorsichtig und Stück für Stück, so dass der Charm nicht verloren geht. Ich möchte mich auch mal bei der Management auf diesem Weg dafür danken. Sie machen tolle Arbeit. Ich weiss, das es in den letzten Jahren nicht einfach war und auch nicht…
Britta(56-60)Deutschland
Ruhige Auszeit in schöner Hotelanlage
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Atmosphäre. Super Service und immer freundliches Personal. Probleme werden schnellstmöglich behoben. Essen immer schmackhaft und ausreichend vorhanden