Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.175)

Eva(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung
Das Personal ist sehr freundlich Das Buffet ist liebevoll angerichtet Strand sauber Anlage sehr gepflegt
Romy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder ☺️ - es waren tolle 10 Tage 😎
Das Hotel ist richtig toll und ich kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer großzügig und beim Essen gabs immer eine riesen Auswahl.
Bormann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder…und können es nur jedem em
Das schönste Hotel in El Guna , man findet sich schnell zurecht, kann am Meer in der Beachbar toll essen gehen rundum … alles perfekt tolle Gästebetreuung sehr nett
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schöner Urlaub
Hotel in ganz guter Lage. Sauber und ordentlich. Wer Luxus und Perfektion erwartet ist hier falsch, aber man sollte immer bedenken wo man Urlaub macht, und wir waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, wer bei der Auswahl nichts gefunden hat...sorry selber Schuld. Das Personal im Mainrestaurant ist großartig, die Animateure super nett. Wir haben uns stets wohlgefühlt und würden dieses Hotel auch wieder besuchen.
Alexandra
Wunderschöner Urlaub
Es war für uns wieder ein wunderschöner Urlaub, wir waren jetzt das dritte Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Vielen lieben Dank nochmal an die Pool- Bar das Marco-Polo und an das Animations Team. Ihr seid alle mega freundlich.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Richtig schöner Urlaub Komme gerne wieder Sauber und aufgeräumt Mein erster Eindruck vom Hotel war echt Hammer hätte nicht gedacht das es wirklich so schön ist
Didi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jugendherberge oder 4* Hotel
Im allgemeinen sehr schön, wir waren schon öfter zu Gast im Paradisio und immer zufrieden, leider waren die letzten Nächte des aktuellen Aufenthalts kaum zu ertragen. Es wurde eine große Gruppe junger ägyptischer Gäste im Hotel einquartiert, die, die Nacht zum Tag machten. Flure wurden zum Treffpunkt lautstarker Kommunikation und Telefonzelle, die Balkone zur Disko, Türen geschlagen, an Zimmertüren geklopft, Möbel gerückt. So hatte es eher den Charm einer billigen Jugendherberge als ein 4 Sterne Hotel zur Erholung.…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Zimmer waren groß genug und die Betten waren bequem.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Danke auch an das gesamte Gartenpersonal für eure tolle Leistung,das die gesamte Anlage gepflegt aussieht 😃
Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herr
Wir würden es weiter empfehlen da der Service das Essen die gesamte Anlage einfach spitze war man hätte dieNadel im Heuhaufen suchen müssen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werden immer wieder kommen kommen
Eine tolle gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage und vielen Sportaktivitäten. Das gesamte Personal vom Management bis hin zum Gärtner ist immer hilfsbereit und freundlich. Ein großes Lob an die fantastische Küche die immer besser wird. Einzigstes Kriterium ist das man die Kleiderordnung vernachlässigt obwohl man dafür unterschreiben muß mit angemessener Kleidung zum Abendessen ins Restaurant zu gehen