Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.146)

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir fahren definitiv nächstes Jahr wieder hin...
Das Hotel hatte, für unsere Bedürfnisse, eine Top Lage. Super Strand und das Essen war einfach super. Super nettes Personal und der Service einfach Klasse...
Andre(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Wer auf eine gepflegte Anlage, sehr gutem Essen, super Service und Animation wert legt bucht den Club. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hoher Erhohlungsfaktor ganz klare Weiterempfehlung
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wer Erhohlung sucht, ist hier genau richtig. Vom Flughafen sind es ca. 30 min. Das Hotel hat direkte Strandlage und ist eingebettet vom schönen El Gouna. Es verfügt über 2 Pools und eine wunderschöne Gartenanlage, mehrere Bars und neben den Büfettrestaurant auch ein Strandrestaurant. Urlauber bestanden aus gefühlten 90 % Deutschen! Die gesamte Anlage einschließlich des Toilettenbereiches war sehr sauber.
Marco(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gelungener Urlaub
Insgesamt war die Anlage schön und sauber. Die Auswahl im Restaurant war sehr groß und die Qualität überwiegend gut. Die Kellner an der Poolbar waren sehr fleißig und nett. Das Animationsteam war sehr hilfsbereit und freundlich - sehr nette Leute. Der Strand war sauber und es waren immer genügend Liegestühle vorhanden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schöner Urlaub.😍🤩☀️🏊‍♀️
Thomas und Gabi aus Deutschland . Wir waren vom 17.01. bis 24.01. 2024 im Club Paradisio . Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dafür sehr sauber. Die gesamte Anlage sowie der Strand sind einmalig. Der Pool ist im Winter sogar beheizt ca. 26 Grad .Sam und Amira und alle anderen vom Animations Team sind sehr nett, sowie die Kellner und alle anderen vom Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Lage, schöner Badeurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, sonst aber in Ordnung. Wir hatten eine schöne, entspannte Zeit.
Juergen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
El Gouna Club Paradisio
Ein wunderschöner Urlaub, eine tolle Anlage, super Essen und immer ein freundliches Personal in allen Bereichen.
Franz Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsames, ruhiges Hotel
Das Hotel war der 1. Hotelbau in El Ghouna, daher etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr gepflegt. Der Strand, die Umgebung links u. rechts des Hotels ist einzigartig. Das Strandrestaurant, die Pool Bar etwas rustikal, aber der gesamte Flair des Hotels, Strand, das aufmerksame, nette Personal gibt Zufriedenheit und Entspannung
Maria-Louise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Club Paradiso in El Gouna
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel. Es stimmte einfach alles. Nettes Personal, tolles Zimmer, super Strandlage, lecker Essen, Animateure sehr angagiert, die Massagen von Nadja einfach toll.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach ein genialer Club für den Preis
Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns in jeder Beziehung super betreut. Essen, Service und Sauberkeit wirklich super. Besonders hervorzuheben möchten wir die völlig unaufdringliche, aber dafür top professionelle Animation. Amira ist the Best. Diana und Dirk aus Rostock