Bewertungen (7.308)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns das beste Hotel in El Gouna!
Der Service ist sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu übertreffen, die Anlage wunderschön und gepflegt, Strand und Pool sehr schön und die Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen ist morgens, mittags und abends hervorragend, haben noch nie besseres Essen bei all Inclusive gehabt. Wir waren bereits drei Mal dort und kommen wieder.
Maria B.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel und Umgebung
Einfach Klasse,die Lage ,die Leute ,die Umgebung und das Essen. Die ganze Anlage sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.Wir waren sehr zufrieden. El Gouna ist einfach wunderschön
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach nur Top. Nicht zu große Anlage.
Super Anlage und man fühlt sich wie zu Hause. Alle eine große Familie. Es stimmt einfach alles. Animation top. Essen top. Service top. Bei Wünschen wird sofort versucht es umzusetzen. Für mich mein zweites zu Hause.
JUERGEN(61-65)Deutschland
Top Hotel
Gute Lage des Hotels.Super freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage.Essen top.Möbel in den Zimmern leider sehr abgewohnt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Lieblings Hotel
Der Aufenthalt war wie immer super Ich bin jetzt das 8 mal da gewesen und komme bald wieder Ob mit Kinder oder ohne
Viv(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht das letzte Mal im Paradisio
Das war mein zweites Mal im Club Paradisio und ich würde behaupten, es ist definitiv einen Urlaub wert, wenn man gerne relaxt und alles in Reichweite hat. Das Essen ist sehr gut und die Angestellten bemühen sich sehr. Zudem gibt es immer die Möglichkeit, bei verschiedenen Aktivitäten mitzumachen, wenn man sich verweilen möchte.
Alfred(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Essen, hilfsbereite und freundliche Menschen. Nettes Zimmer mit tollen Boxspringmatratzen. alles sehr schön!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel für einen super Urlaub
Alles in allem super Hotel sehr liebenswertes Personal super sauber, die Restaurants das Essen wirklich fantastisch. Die Animation sehr sehr schön, ganz liebenswerte Animateure, besonders der Bob, einfach ein rundum schöner Urlaub, genauso wie im letzten Jahr.
Jose(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Kulinarisch hervorragend mit viel Liebe zum Detail. Ein sehr hohes Wohlfühlfaktor. Kam sich vor als Teil der Familie
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren für 9 Tage im September hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, Badezimmer gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal.