Der Service ist sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu übertreffen, die Anlage wunderschön und gepflegt, Strand und Pool sehr schön und die Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen ist morgens, mittags und abends hervorragend, haben noch nie besseres Essen bei all Inclusive gehabt. Wir waren bereits drei Mal dort und kommen wieder.
Einfach Klasse,die Lage ,die Leute ,die Umgebung und das Essen. Die ganze Anlage sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.Wir waren sehr zufrieden. El Gouna ist einfach wunderschön
Super Anlage und man fühlt sich wie zu Hause. Alle eine große Familie. Es stimmt einfach alles. Animation top. Essen top. Service top. Bei Wünschen wird sofort versucht es umzusetzen. Für mich mein zweites zu Hause.
Das war mein zweites Mal im Club Paradisio und ich würde behaupten, es ist definitiv einen Urlaub wert, wenn man gerne relaxt und alles in Reichweite hat. Das Essen ist sehr gut und die Angestellten bemühen sich sehr. Zudem gibt es immer die Möglichkeit, bei verschiedenen Aktivitäten mitzumachen, wenn man sich verweilen möchte.
Alles in allem super Hotel sehr liebenswertes Personal super sauber, die Restaurants das Essen wirklich fantastisch. Die Animation sehr sehr schön, ganz liebenswerte Animateure, besonders der Bob, einfach ein rundum schöner Urlaub, genauso wie im letzten Jahr.