Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.147)

Holger und Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
einfach der tollste Strand in El Gouna
wir waren nun schon ein 3.Mal dort und buchen auch ein weiteren Aufenthalt. Das Paradisio hat einfach den tollsten Strand, super nettes Personal. Tolle Aussicht, große, saubere Zimmer. Einfach ein Paradies. Da gibt es nichts zu meckern
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Das Hotel hat uns durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter überzeugt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und eine hervorragende Auswahl, die Themenabende beim Abendessen sind besonders hervorzuheben.Die Anlage ist super gelegen direkt an der Laguno, und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Annimation ist auch super. Die Zimmer sind sehr sauber und gross.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder empfehlenswert
Tolles Hotel! Super essen keine Probleme mit Magen! Superfreundliches Personal und sehr freundliche Animation! Das Gym könnte ein Makeover vertragen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Maximum an Schönheit und Erholung.
Das Hotel ist ganz große Klasse. Das Ambiente überzeugt zu 100%, die Einrichtung ist gemütlich und das Personal überragend freundlich. Das Essen war erste Klasse und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt gelungener Urlaub
Das Hotel ist wunderbar. Alle sind sehr bemüht. Das Essen ist perfekt. Es war ein Traumurlaub! Sehr schöne Lage. Mit dem Tuk Tuk kommt man um 1 Euro nach El Gouna.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlenswet weil " sehr gut"
Bei Ankunft sind wir freundlich empfangen worden und auch In den folgenden 14 Tagen sind wir freundlich und zuvorkommend behandelt worden.
Bettina(66-70)Deutschland
Super Urlaub im Club Pardisio in El Gouna
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, tolle Lage, direkt am Meer mit einer Bucht und nahe der Lagunen. Wir wollten entspannen und schnorcheln im Meer.
Ingo(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Ein sehr schön angelegtes Hotel sehr freundlich Personal und gutes Essen das eine oder andere könnte mal renoviert werden und die Musik am Abend sollte den Gästen angepasst werden da ist noch Luft nach oben. Wir kommen bestimmt wieder vielen Dank Ingo und Lisa
Nicole & David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gern wieder
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Von Animation bis zum Essen war alles sehr gut. Vielen Dank
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Uns gefällt das Hotel sehr und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Wir waren das zweite Mal da. Ich glaube das sagt alles