Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.154)

ANGELIKA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub El Gouna Club Paradisio
Die Destination El Gouna sowie das Hotel Club Paradiso ist sehr zu Empfehlen. Dies war bereits unser 6 Urlaub in diesem Hotel. Personal, Küche etc. sind absolut Top! Wir kommen wieder.
Shehab(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ich hoffe, dass es jeder besucht
Das Hotel ist sehr schön und die Leute dort sind sehr gut. Ich hoffe, dass jeder dieses Hotel besucht Vielen Dank euch allen
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit viel grün. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Vor’m Hotel gibt’s ein paar Läden. Man kann aber auch mit dem Tuktuk für wenig Geld nach El Gouna in die Stadt fahren, macht sehr viel Spaß.
Marion Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
eigentlich nicht vorbehaltlose zu empfehlen
positiv, Zimmer sauber, Essen geht. zum Wohlfühlen gehört leider mehr. Abendanimation nur durch Zufall gefunden Tel Nr der Rezeption erst auf Anfrage, nett das Frühstück am Strand,nur keinen Platz gefunden, Alternative??? natürlich ist der Baulärm Saisonbedingt.... Windschutz am Strand sehr wenig und die Liegen mit vorhandenem bereits zeitig reserviert...usw
Anja und Alban(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub im Club Paradisio 🤗
Eine ganz tolle gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Das Essen im Hauptrestaurant ist mega lecker und mit viel Liebe angerichtet. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und sind immer bei guter Laune. Das Abendprogramm ist immer unterhaltsam. Macht weiter so!!!! Ein ganz großes "Danke" an alle. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Urlaub im Club Paradisio. 😍
Lisa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel direkt am Strand
Super schönes Hotel direkt am Strand - was in El Gouna nicht selbstverständlich ist! Essen war top, durch das abgekochte Wasser kann man sogar frische Früchte und Salate essen, ohne dass der europäische Magen Probleme bekommt. Das Buffet war abwechslungsreich und jeden Tag sehr fein. Zimmer könnten neuer und moderner sein, aber waren immer sauber. Service-Personal war besonders freundlich. Lage ist super, mit dem Tuktuk kommt man in die Stadt oder zur Marina. Der Strand ist traumhaft schön - man kann…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Rundum schöner Urlaub
Wir waren das 3. Mal im Club Paradisio und kommen auf jeden Fall wieder. Freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen, nettes Animation Team. Täglich lässt sich das Hotel was anderes einfallen. Cocktailparty am Pool, Pizza und Obst am Strand. Kühle Handtücher am Strand. Abendessen am Strand etc. Wassersport Möglichkeiten direkt am Strand bei Ahmet, ich liebe Flyboard;-)
Holger und Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
einfach der tollste Strand in El Gouna
wir waren nun schon ein 3.Mal dort und buchen auch ein weiteren Aufenthalt. Das Paradisio hat einfach den tollsten Strand, super nettes Personal. Tolle Aussicht, große, saubere Zimmer. Einfach ein Paradies. Da gibt es nichts zu meckern
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Das Hotel hat uns durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter überzeugt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und eine hervorragende Auswahl, die Themenabende beim Abendessen sind besonders hervorzuheben.Die Anlage ist super gelegen direkt an der Laguno, und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Annimation ist auch super. Die Zimmer sind sehr sauber und gross.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder empfehlenswert
Tolles Hotel! Super essen keine Probleme mit Magen! Superfreundliches Personal und sehr freundliche Animation! Das Gym könnte ein Makeover vertragen!