Bewertungen (7.306)

Josy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel in El Gouna
Gutes Hotel für Strandurlaub. Anlage, Essen & Personal top. Alles ist sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Celia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top essen und Service, Lage, Animation
Sehr schönes Hotel wo man sich Zuhause fühlt . Tolle Animation, Service und Zimmer Boys . Ein Lob an die Küche die mit viel Liebe zum Detail arbeitet. Manager Atef,Ahmed service , Ali bar Cocktail alle service Mitarbeiter immer sehr freundlich. Diza und Amira ein Herz 💓 sehr tolle Animation auch an Bob von Mamazita ☺️
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Für mich das beste Hotel der Welt
Es könnten mehr Steckdosen sein besonders beim Nachttisch neben dem Bett.
FRANK ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein sehr schöner Urlaub.
In diesem Hotel stimmt einfach alles vom Personal bis zum Essen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber .👍
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter , bei Ankunft haben wir einen Welcome Drink erhalten. Zimmer super, Service top , Sauberkeit 1a , Essen sehr lecker und große Auswahl. Animation Spitzenklasse .
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Vorbildlicher Service, zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gutes und bekömmliches Essen und ein hervorragendes Unterhaltungsprogramm
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Dalaa el dalaa - eh Satalana, Satalana, lana, lana
Dieses Hotel ist meine zweite Heimat. Das Verhältnis zu allen Angestellten ist wie in einer Großfamilie. Die Mitglieder des Animationsteam - Amira, Spicy, Feda, Maher, Bob, Isi, Bebo - sind liebenswerte Freunde. Ich finde im Paradisio ideale Erholung und tolle Unterhaltung.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in elgouna
Super nettes personal, alle sehr freundlich, ob an der Bar, im Restaurant oder Rezeption. Animation erste Klasse.. Hat viel Spaß gemacht danke dafür danke an ( Amira, Isi, Bob, und Bibo)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Woche in El Gouna
schönes Hotel, hoteleigener Strand, gute Wassersportmöglichkeiten. Etwas weitläufig, Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein ruhiges, gut organisiertes Hotel, in toller Lage. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sauber und großräumig. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.