Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.146)

Hanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr guter Service in jedem Bereich! Beim Einchecken direkt zum Frühstück eingeladen, danach war das Zimmer schon zu beziehen. Damit hatte ich nicht gerechnet... morgens um 10 Uhr... Spitze! Neben dem wirklich abwechslungsreichen Speisen im Buffet Restaurant, gönnte ich mir das Steak - Dinner im Morgan's Beach. Ich empfehle es, egal ob Rind, Lamm oder Camel- für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sauber, die Anlage wie auch der Strand gepflegt. Das Personal sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel auf El Gouna.
Eins der wenigen mit Strandbereich. Top Küche und tolles Personal. Es muss nicht unbedingt 5 Sterne sein. Weniger ist oftmals mehr. Sehr sehr zu empfehlen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne ❤️
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Wir waren jetzt zum 4. mal im Paradisio und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist top! Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Am Strand ist es nie überfüllt, man bekommt immer einen Platz.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wie eine Fata Morgana ;-)
Wir haben den Urlaub im Club Paradisio El Gouna auf Empfehlung von Freunden gebucht um Sonne zu tanken, zu baden und uns zu erholen. El Gouna ist ein abgschlossenes, bewachtes Tourismusgebiet in der Nähe von Hurghada, direkt am Roten Meer. Das Gebiet wird von künstlich angelegten Lagunen durchzogen. Der Club Paradisio hat einen wunderschönen Sandstrand gepflegte Gartenanlagen,einen Spa-Breich, 2 Pool-Bereiche, 2 Restaurants und mehrere Bars. Das Personal ist sehr aufmerksam und geht flexibel auf Wünsche ein. Im…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Club Il Paradisio
Es ist ein wunderbares Hotel in schönster Strandlage, das Essen fantastisch und das Personal sehr aufmerksam und freundlich (alle, Rezeption, Bars, Animation, Zimmerservice, Küche, Service im Speisesaal)
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
das Beste vom Besten
Wie schon vor Ort JEDEM Angestellten gesagt - 11 von 10 Sternen 👍👍👍für UNS ein 5 Sterne Hotel - Essen überragend gut, Animationsteam perfekt, Sauberkeit gut, Freundlichkeit Aller Angestellten mega, Anlage sehr gepflegt und abwechslungsreiche Abendprogramme 👌👏😊
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zweites zu Hause
Wie immer ein wundervoller Urlaub. Es ist jedesmal eher so als würde man zu Freunden reisen. Nicht umsonst waren dieses Jahr dreimal im Paradisio. Und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Krümel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen hat super geschmeckt und auch die Angestellten waren sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder 👌
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortabler Aufenthalt mit ausreichender Zimmergröße
Dieses Hotel ist Klasse. Es gibt immer Mecker von Gästen, doch hier ist es nicht berechtigt. Wir kommen wieder und das schon bald.
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel inklusive der Außenanlagen. Unser Zimmer war leider schon sehr in die Jahre gekommen und hatte wenig Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und Utensilien