Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.265)

Michael(51-55)Deutschland
Alla gut
Das Hotel ist in allen Belangen fantastisch Das Essen ist ein Traum Der Service ist einmalig Die Animation ist klasse Die Räume sind sehr sauber
Anton(61-65)Österreich
Club Paradisio
Super Hotel, sehr schönes Zimmer zwar älter aber gepflegt, Essen war sehr gut und abwechslungsreich. War der schönste Ägypten Urlaub.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Optimal für einen Badeurlaub und Erholung in ruhiger Atmosphäre . Wir waren mit Freunden hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sicherlich nicht der letzte Urlaub im Cklub Paradisio in El Gouna.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Wir waren nun schon sehr häufig in Ägypten und haben uns in El Gouna sehr wohl gefühlt, innerhalb und außerhalb viel unternommen und somit gesehen
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, gelungener Urlaub 🌞
Wir waren schon in vier anderen Hotels in El Gouna, hier hat es uns am allerbesten gefallen!
Janin(36-40)
Super Hotel
Prima Hotel, sehr gepflegten Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war der Hammer. Wir kommen gern wieder.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Es gib nichts negatives, außer das dieses Urlaubsparadies nicht geeignet ist für Leute die sich vorgenommen haben im Urlaub abzunehmen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, gepflegte Anlagen, Nähe zum Meer! Sehr zu empfehlen! Sauber und ordentich!
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die geräumige Suite und der freundliche Service inkl. dem sehr guten Essen haben überzeugt.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. ALLE Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Ich habe selten ein Hotel mit so netten Mitarbeitern gesehen. Das Essen als auch der Service waren einfach hervorragend. Auch die Animateure waren super klasse und haben immer für gute Laune gesorgt.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Einfach tolles Hotel! Sehr nette Mitarbeiter ob Küche, Service, Reinigung, Rezeptionund Rettungsschwimmer und Animationsteam Einfach toll!