Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.147)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unveranschlagte Gebühren und aufdringliches Personal
Hotel an sich nicht schlecht , allerdings weit weg von Aktivitäten für Urlauber da das meiste in Hurghada stattfindet und jedes Mal die Fahrt dahin nervt . Dann ging jeden Tag die Karte zum öffenen der Zimmer Tür nicht mehr , jeden Abend musste man nochmal komplett zurück zur Rezeption und sich eine neue Karte besorgen… An sich finde ich die Restaurant Gestaltung für Neuankömmlinge unübersichtlich gestaltet , essen war allerdings gut . Kellner und Personal immer freundlich,Zimmerreinigung ok wiederkommen würde ich…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöner Urlaub, immer wieder, Reise 23.02.-06.03.25
Das war das vierte Mal in diesem Hotel, es passt alles, Essen, Trinken, die Animation ist toll, gibt sich viel Mühe, stellen sich alle persönlich vor und sind immer für jeden da. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
El_Estebano
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Modernes Hotel mit leckerem Essen, entspanntem Ambiente und coolen Animationsteam
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jeder Zeit wieder dieses Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel top. Hier passt alles.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub in super Hotel. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage. Schöne Gartenanlage. 2 Poolbereiche relativ klein aber fein. Gute Lage. Freundliches Personal, sehr aufmerksam.
K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel mit bester Lage ! ! !
Ich war dieses Jahr zum ersten mal hier und mir hat es so gut gefallen, dass ich gleich noch 2 Urlaube dort verbracht habe! Es hat eine super Lage direkt am paradiesischen Strand! Man kann viele Wassersportaktivitäten machen. Sehr zum empfehlen sind die Bootstouren zum Schnorcheln und Delfine gucken! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und stets hilfsbereit! Das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und wirklich lecker! Das Animations Team ist super lieb und sehr kreativ! Man verbringt…
BURGHARD ANDREAS DETLEF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Wir fanden uns im Paradisio von Anfang an sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war hell und freundlich und die gesamte Anlage macht einen super Eindruck. Frühstück am Strand perfekt!!!!. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Vom Animationsteam wird viel auf die Beine gestellt. Vom Essen wird eine vielfältige Auswahl angeboten - da findet jeder etwas. Es waren perfekte 4 Wochen die wir gewiss wiederholen werden!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Die Unterkunft hielt mit einem Privatstrand, mehreren Pools, einem äußerst reichlichen Essensangebot und insgesamt freundlichem Personal das, was wir uns davon versprachen. Wir können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel in bester Lage
Unser Urlaub im Club Paradisio El Gouna war einfach fantastisch, besonderer Dank an des großartigen Animationsteam ! Die Hotelanlage liegt direkt am wunderschönen Strand und bietet eine ideale Kombination aus Entspannung und Abenteuer, die für die ganze Familie. Vor allem für unsere Tochter perfekt war.
Maria(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser geht nicht mehr !!
Hotel, Ausstattung, Verpflegung, Lage und Freundlichkeit des Personals sind nicht mehr zu überbieten. Für die Zimmer wünschen wir uns eine Lichtquelle mehr (insgesamt zu dunkel)