Bewertungen (7.301)

Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder! VERSPROCHEN!
Saubere, ruhige, direkt am Strand gelegene, schöne Anlage mit unaufdringlicher Animation und gutem, abwechslungsreichen Essen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes und persönlich geführtes Hotel
Kleines, sehr persönlich geführtes Hotel mit 240 Zimmern, direkte tolle Strandlage mit 2 Poolbereichen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Animation vorhanden aber dezent und nie aufdringlich - nehmen sich viel Zeit und sind extrem freundlich. Essen top, umfangreiches Angebot, immer frisch, wechselnd und keine großen Vorratshaltung daher wenig Reste. Sonderaktionen kostenlos reservierbar, tolle besondere Themenabende. Wasserversorgung über Nachfüllflaschen nachhaltig möglich. Zimmer groß, sauber, Klima…
ROSWITHA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es hat alles gepasst.
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut.
MAIK(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Es war einer unserer schönsten Urlaube. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Personal super freundlich. Anlage ist sehr schön und sauber. Zimmer sind super die Bäder könnte, man mal wieder etwas aufhübschen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren schon oft in Ägypten, nie war es besser
Hervorragendes Hotel in El Gouna mit direkter Strandlage. Man könnte hier noch wesendlich mehr positives bemerken, aber ich denke unsere Bewertung ist ausführlich genug. Einfach selber mal hinfahren und das Leben einfach mal ein paar Tage bei vollen Verwöhnprogramm genießen.
Annett(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Club Paradisio El Gouna
Es war ein toller Urlaub zum erholen. Das sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal in allen Bereichen ist besonders zu erwähnen! Die Anlage und der Strand ist sehr gepflegt und super gestaltet. Wir kommen bestimmt wieder !!!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Werden wiederkommen
Elteteres Ehepaar 14 Tage Urlaub. Wichtig war die Wärme im Winter . Die war garantiert. Jeden Tag 20grad und darüber. 2 Pools waren unterschiedlich warm 18 bis 25 Grad.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Anlage und Personal ist mehrere Reisen wert.
Wir waren mit Freunden mit fünf Leuten von 52 - 70 Jahre alt, im Club Paradiso. Es ist wie ein Traum in der Wüste. Allein die Anlage ist wunderschön angelegt an einer Lagune und überschaulich. Keine großen Protzbauten. So was hatte ich noch nie erlebt in Ägypten, es war meine fünfte Ägyptenreise. Das Personal, dafür gibt es keine Worte. Dermaßen emphatische, fleißige, hilfsbereite Personen, geht nicht, gibt es dort nicht. Wir gingen wie Freunde auseinander . Fast alle sprechen dort deutsch auf der Anlage. Die…
Stella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uneingeschränkt Empfehlenswert!
Wunderschön bepflanzte, gepflegte Anlage. Tolles Personal, gute Verständigung in Deutsch und Englisch möglich. Fantastische Essensauswahl und Anrichtung.
Gigs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöne Anlegen direkt am Strand
Sehr schön gelegen, direkte Strandlage, grober Sandstrand, gute Schwimmmöglichkeiten, sehr gepflegte Anlage, Zimmer großzügig, ein klein wenig abgewohnt.