Bewertungen (7.222)

Immer wieder Paradisio
Es ist ein sehr familiäres Hotel und mittlerweile unser 2. Zuhause
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unbedingt hier Urlaub machen, es lohnt sich
Es passt einfach alles (Hotel, Sauberkeit, Personal). Wer Wert auf hervoragende Gastronomie legt, ist hier richtig. Die Anlage ist nicht riesig. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und kann besonders außerhalb der Saison entspannt Urlaub machen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel
Es fühlt sich an, wie nach Hause kommen.Urlaub ohne Sorgen,das Gesamtkonzept stimmt auf den Punkt.Es wurde viel zum positiven geändert. Sauber,höflich,zuvorkommend Sehr schmackhaftes,abwechslungsreiches Essen,super Animation,ziemlich jeder Wunsch wird erfüllt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir lieben dieses Hotel.Dort haben wir unser 2. Zuhause gefunden. Das Essen ist hervorragend und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Xenia ist eine Perle und immer für einen da. Das Animationsteam ( besonders Amira,Bob und Biboo ) sind toll, nie aufdringlich aber immer präsent. Jeden Tag wird nachgefragt ob alles in Ordnung ist, und wenn mal irgendwas nicht passt, was selten vorkommt, wird sich sofort darum gekümmert. Das gesamte…
Barbara(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Echt Toll
Sehr schöne Anlage. Personal von Management bis Service super, noch nie so erlebt. Verpflegung 6 Sterne
Sven Deutschland
Mein zweites Zuhause
Bin jetzt 9 mal in diesem Hotel und komme wieder Es ist mein zweites Zuhause
Frank Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Urlaub
Schöne saubere Anlage, toller Strand und gutes Essen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Die Animateure sorgen für gute Stimmung mit abwechslungsreichem Programm. Es gibt verschiedene Sportangebote sowie eine geführte Radtour all inklusive.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super
Wir finden das Hotel sehr gut. Können es nur weiter empfehlen. Super Anlage und sauber. Die Katzen sind ein Bonus die dort leben
Nicole u. Ralf(51-55)Deutschland
Bestes Hotel
El Gouna ist ein Ort an dem man sich zu Hause fühlt. Ganz besonders im Club Paradisio alle aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich, einfach wie eine große Familie. Wir sind nun schon das 7. mal dort und werden auch immer wieder zu euch kommen.
MARION(66-70)
Schönes Hotel
Es ist ein etwas außerhalb liegendes Hotel, sodass man immer ein TukTuk braucht. Im Hotel sind überall Rampen (teils etwas steil). Im Hauptrestaurant gibt es einen gesonderten Raum für Raucher :-) Auch am Strand oder Pool wurden oftmals Speisen angeboten. Der Hotelservice war absolut spitze.