Bewertungen (7.232)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub mit direkter Strandlage
Super schönes Hotel mit toller Animation. Essen ist super und abwechslungsreich. Zimmer sehr geräumig und sauber. Service sehr gut und aufmerksam.
Guenter Artur(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt, immer freundliche Mitarbeiter, keine aufdringlichen Verkäufer am Strand und im Ort.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Steht für 2025 wieder auf meiner Reiseliste
In den Club Paradisio komme ich seit Jahren immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen lecker und abwechslungsreich. Ich bin rund herum zufrieden und werde auch künftig gerne wieder Urlaub im Club Paradisio machen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern,ich kann das Hotel nur empfehlen
Eine schöne,weitläufige Anlage.Sehr sauber, gepflegt,viele Blumen, Palmen. Anfangs hatten wir Schwirigkeiten uns zurechtzufinden, ab dem 2.Tag ging es aber schon sehr gut. Das Hotel steht direkt am Roten Meer, tolles ,freundliches Personal, Das Essen war super lecker Es gab 2 Pools, viele Sonnenliegen und auch Sonnenschirme,ob am Pool oder auch am Strand Wir waren sehr positiv überrascht und haben unseren Urlaub sehr genossen
Simone (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles perfekt. Es gibt nichts zu meckern. Personal, Animation alle super nett. Wir haben noch nirgendwo besser gegessen als in diesem Hotel.
Natascha Alexandra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Paradisio el gouna
Super freundliches Personal,sensationelles Buffet, große sehr saubere Zimmer, kleine,aber sehr gepflegte Anlage. Nachhaltigkeit wird gross geschrieben; z.B keine Getränke Dosen,Wäschewechsel nur wenn der Gast das möchte, Gartenbewässerung mit aufbereiteten Wasser. Unaufdringliche Animateure Dieses Hotel bietet für jeden was! Super zu empfehlen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum zufrieden
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Gastfreundlichkeit, abwechslungsreiches Essen und schöner, großer Strandbereich.
Bestens aufgehoben... Wir kommen bestimm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Essen war fabelhaft, die Zimmer sehr sauber und das Personal unschlagbar freundlich. Absolut empfehlenswert
Frauke (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unbedingte Empfehlung
Es war der vermutlich tollste Urlaub seit langem! Tausend Dank an das Club Paradisio Team. Was für ein Service, was für ein tolles Essen - selbst als Vegetarierin habe ich immer etwas wunderbares gefunden. Der Hauswein war fantastisch und alle einfach so freundlich <3
Brigitte Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Lässiger Urlaub garantiert
Man kann sich seine freie Zeit am Tage selbst gut einteilen, weil die Essenszeiten schön gedehnt sind.