Gina Woitynek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war einfach traumhaft schön, für groß und klein
Es war ein wunderschöner Urlaub, an den ich gerne zurück denke. Die Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich. Die Animation war wirkliche klasse, war nie langweilig und immer was neues. Hatte aufanhieb meinen Lieblingsanimateur Zizu 😍 Er war super in dem was gemacht hat, hat die Gäste super animieren können mit zu machen und hat ein bezauberndes Lächeln, dass man nicht abschlagen konnte. Mit ihm haben die Abende besonders Spaß gemacht ☺️ Ich werde aufjedenfall nochmal wieder kommen 😊
Kais (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
familienfreundliches Hotel mit hohem Spassfaktor
Sehr schön, sehr sauber, die Mitarbeiter waren stets bemüht, sehr freundlicher und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Direkt am Strand mit einer traumhaften Aussicht! Nur 40minuten vom Flughafen entfernt. Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, die stets bemüht waren. Mehrere Pools und Rutschen!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das hotel ist super gerade für Familien, sehr gutes Essen alles liebe Leute. Das einzige was nicht gut war die Putzfrauen.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub!!! Wir kommen wieder
Perfekt für einen Familienurlaub am Strand! Klasse Zimmer, super AI-Angebot, traumhafter Strand, super freundliche Angestellte (Samira vor Ort hilft jederzeit wenn Fragen sind).
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Viele Kleinigkeiten, die stören!
Wir waren insgesamt nicht sehr überzeugt und würden auch generell nicht wieder nach Djerba. Positiv: - Die Hotelanlage wurde gepflegt (Gärtner waren täglich im Einsatz, Poolreinigung jeden Abend) - Viel Auswahl am Buffet (leider kein gutes Essen - eher durchschnittlich - siehe negativ) - Die Zimmer waren außer die Betten sehr gut! - alle Personen an der Rezeption und von der Animation waren super freundlich - abwechslungsreiches Programm Negativ: - zum Frühstück gab es nur Saft und Milch, was Ansich auch nicht…
Sabiha(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sonne, sauber, freundlich..
Sehr sauber sehr schön jeden tag und nacht Unterhaltung viel auswahl an essen........ sehr freundliches Personal...
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub am Meer
Ich habe eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel verbracht. Es war so wie man es sich vorstellt: Sonne, Pool, Meer uvm. Entweder konnte man den ganzen Tag am Pool entspannen und sich mit leckeren Drinks verwöhnen, oder man geht einfach zum Meer. Außer dem Hauptpool gibt es noch einen kleineren Pool, wenn man es etwas ruhiger mag. Für die Kinder ist ein eigener Pool mit 5 tollen Rutschen vorhanden. Der Strand ist direkt ans Hotel angeschlossen und die ganze Anlage ist super gepflegt. Für die Sportlichen…
Margot(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Herliche Resort Urlaub im neues Sentido Haus
Seit den 1. April dieses Jahr gehört das Hotel zur der Sentido Kette. Wahrend unsere Urlaub war es also nur ein kleine 3 Monaten im dieser Kurze Zeit ist schon viel gemacht. 100% Senetido ist es noch nicht ganz aber das Personal macht alles mögliche um die Sentido Standard zu erreichen. Es gibt nur noch 2 Reiseveranstalter aus Russland welche hauptsächlich Familien sind. Es gabt viele Belgische Gaste und auch mehr und mehr Deutsche Gaste.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für günstige Preise ein rundum - sorglos - Paket.
Nicht zu großes Familienhotel zum Spaß haben, um etwas zu unternehmen oder einfach nur zu entspannen. Wir wollten Strandurlaub machen und nebenbei ein bisschen was sehen und erleben- dafür war es sehr schön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel sauber und liegt in einer guten Lage das Personal sehr freundlich und hilfs bereit. Das Essen war sehr abweckslungsreich .Nekativ war nur das das welan etwas schwach war und das Abend Programm etwas für Deutsch sprachige zu wünschen übrig lies