Sehr schön, sehr sauber, die Mitarbeiter waren stets bemüht, sehr freundlicher und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Direkt am Strand mit einer traumhaften Aussicht! Nur 40minuten vom Flughafen entfernt. Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, die stets bemüht waren. Mehrere Pools und Rutschen!
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber! Auf Hygiene wurde geachtet, Es wurde täglich gereinigt! Mit TV, Klimaanlage und Minibar (leer, allerdings auch nicht notwendig bei AI) ausgestattet. Wasserkocher, Tee und Kaffee waren ebenfalls vorhanden. Es gab täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Das Essen wurde immer frisch zubereitet, es war für jeden was dabei! Selbst ein Tisch mit leckeren landestypischer Gewürzen zum nachwürzen bei Bedarf war vorhanden. Es war abwechslungsreich, lecker und immer warm! Es wurde direkt für Nachschub gesorgt!
Die Servicekräfte waren stets bemüht und zuvorkommend! Und das ohne zusätzlichen Trinkgeld! Da gibt man gerne freiwillig was.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen traumhaften Ausblick darauf. Bis zum Flughafen hat es nur 40 Minuten gedauert. Ist sehr ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber.
An Freizeitangeboten gab es jede Menge,wie zb Bogenschiessen, Yoga, Zumba, Aquafitness, Für Bezahlung Dromedar-/Kamelreiten, Fallschirm- und vieles mehr!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kais |
Lieber Kais, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen, und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihrer Familie auch. Wir sind stets bemüht, alle unsere Gäste zufriedenzustellen, um bei SENTIDO Palm Azur schöne Urlaubserinnerungen zu bewahren. Wir würden uns freuen, Sie für Ihren nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur