Gina Woitynek (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es war einfach traumhaft schön, für groß und klein

Es war ein wunderschöner Urlaub, an den ich gerne zurück denke. Die Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich. Die Animation war wirkliche klasse, war nie langweilig und immer was neues. Hatte aufanhieb meinen Lieblingsanimateur Zizu 😍 Er war super in dem was gemacht hat, hat die Gäste super animieren können mit zu machen und hat ein bezauberndes Lächeln, dass man nicht abschlagen konnte. Mit ihm haben die Abende besonders Spaß gemacht ☺️ Ich werde aufjedenfall nochmal wieder kommen 😊

• Sehr schön, gepflegt, ordentlich und vorallem sauber

• Essen war sehr gut und jeden Tag was anderes, für jeden war was dabei

• Bei Problemen ( hatten anfangs Probleme mit der Klimaanlage) wurde es direkt behoben

• Sehr zentral und viele aktivitätsmöglichkeiten, aber dennoch sehr ruhig

Die Animateure haben sehr viel Angeboten, sei es Wassergymnastik, Arobic, Beachvollyball, Tischdennis oder andere Wasserspiele. Zudem gab es fünf rutschen, die wirklich klasse waren und sehr viel Spaß gemacht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gina Woitynek

Liebe Gina, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Holiday Check zu bewerten, und sind sehr stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere verschiedenen Dienstleistungen genossen haben. Unser Hotel wird von der Mehrheit unserer Gäste sehr empfohlen und wird immer unser Bestes geben, um die kleine Einzelheiten zu verbessern. Zizou wird sich sehr über Ihren Kommentar freuen ;) Bis bald und nochmals vielen Dank. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO PALM AZUR