Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Appartments, super Service
wir haben im 8.stock gewohnt mit tollem blick über die ganze bucht und aufs meer,die zimmer wurden super gereinigt allerdings waren uns persönlich die betten zu hart,wir haben uns selbst versorgt und waren dazu in patalavaka,im spar weil der günstiger ist als der vor der anlage mit dem handy hat man prima empfang,leider hatten wir fast keine sonne auf dem balkon was wohl an der reisezeit liegt,überlegen sie gut ob sie sich wirklich im anfi einkaufen wollen,denn es ist trotz allem komfort recht teuer und auch…
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzenklasse Hotel
Spitzen Hotel, keine Mängel!!!! Whirlpool im Schlafzimmer, Traumaussicht direkt aufs Meer, perfekter Sandstrand (aus der Karibik eingeliefert)
Nikola Ramic(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach suupeeer weiter zum empfellen.Mir hat das Essen geschmeckt - Qualität der Speisen - Getränke wahr seeer guut. Danke kome wieder.

Marion(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller, entspannter Urlaub!
Im März 2012 verbrachten wir im Puerto Anfi eine Woche unseren Urlaub! Uns hat es dort sehr gut gefallen! Die Anlage ist einfach ein Traum!! Das Einzige was uns etwas gestört hat waren die extrem teuren Preise im Supermarkt (Fleischwurst für ca. 9 €). Außerdem schmeckte uns die Pizza im Bella Italia gar nicht! Es war wohl die schlechteste Pizza die ich jemals gegessen habe! Ansonsten können wir einen Ausflug nach Mogan am Freitag sehr empfehlen. Dort findet der Wochenmarkt von 9-14 uhr statt! Wenn wir die…
Ljilja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die Anlage mit ihrer Ausstattung hat uns sehr zugesagt. Das Personal ist sehr gastfreundlich - Haben unseren Urlaub sehr genossen und können den Club nur weiterempfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Meine 2te heimat!
diese anlage ist leide rnicht übers reisebüro buchbar da man sich dort einkaufen muss ( nicht ganz billig).. aber es lohnt sich.. man hat dort einen strand mit sand aus der karibik aufgeschütet.. große wohnungen super für großfamilien geeignet was man sonst in hotels nicht hat.. in jedem block der anlage einen eigenen miniclub..
Andjelka (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach wunderschön zum veiter empfehlen. Strand ist sechr Gut und sauber. Wunderschönen ausblick von der Balkon-Terasse.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
Urlaub vom feinsten. Jederzeit wieder. Ein rundum gelungener Urlaub mit allen verfügbaren Annehmlichkeiten für uns. Das war nicht unser letzter Urlaub im Anfi. Die Anlage kann man nur weiterempfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es muß viel gemacht werden
Wieder einmal konnten wir die Anlage für 14 Tage genießen. Das Hotel ist sehr groß aber doch übersichtlich. In der Gartenanlage war immer eine Liege frei. Die Gäste gehören zahlreichen Nationalitäten an. Überwiegend waren es Engländer und Skandinavier. Die Zimmer sind sehr geräumig aber zum großen Teil auch weiterhin sehr renovierungsbedürftig. Viele abgenutzte Möbel und defekte Klimaanlagen oder Kühlschränke. Zumindest hatten wir dieses Mal einen neuen Fön im Bad, der sogar Leistung brachte. Der Whirlpool im…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Eine einzigartige Anlage
Wir sind seit 15 Jahren hier - und das wird so bleiben. Aber Time-Sharing hat auch seine Nachteile, die wir an dieser Stelle nicht beschreiben wollen. Trotzdem: Ein Versuch ist es wert - Nur: Überlegen Sie gut!