Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbar!
Gerne wieder! Ich liebe die Türkische Küche! Alles in allem war es für uns ein sehr gelungener Urlaub. Ich bereue überhaupt nichts!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Service, Sehr gute Animation,
Preis Leistungsverhältnis ist super. Für Singels eher nicht geeignet. Alle Nationen sind im Hotel vorhanden. Wer Multikulti ist sollte aber damit kein Problem haben. Achtung die Getränke an der Bar nach 12.00 Uhr sind sehr teuer. Die Abrechnung am Ende des Urlaubs für Safe z.b konnte bei mir nur Bar entrichtet werden. Gerät angeblich defekt. Tauschen Sie daher in Türkisches Geld um. Im Hotel der Wechselkurs ist sehr bescheiden. Animation und Service aber super. Die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit. Würde…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel! Seine 4 Sterne ist es wert! Sehr sauber
Als Familie haben wir uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist zwar nicht so groß wie all die anderen in der Umgebung, aber dafür übersichtlich und gemütlich. Von der Sauberkeit waren wir mehr als überrascht. Wirklich nur zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super
Super!! Sehr freundliches Personal und eine Super Animation... Sehr zu empfehlen. Wahnsinnig lustig und mal was anderes der Shuttle zum Strand und wieder zurück!! Wir würden immer wieder gern dorthin reisen..
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub
Bis auf Anfangsschwierigkeiten (Beschwerde beim Hotelmanager) mit der Sauberkeit im Zimmer vor allen Dingen des Badezimmers war dieser Urlaubeinfach nur toll. Wer allerdings ein super gutes Animationsprogramm erwartet, ist dort nicht gut aufgehoben. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden gerne dort wieder einmal Gäste sein.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach super das Hotel
wir hatten einen ganz tollen aufenthalt das reichhaltige essen war einfach super auch den drei kindern hat es geschmeckt die bedienung war super. besonders die kellner ahmet und hüseyin bekommen ein extara grosses dankeschön einfach weltklasse das hotel ist einfach klasse für kinder wir werden sicher wieder hinfahren das is mal klar
Georg Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub?
Hält nicht, was es verspricht! Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, dafür aber die Sauberkeit im Hotel, hier war das Putzpersonal sehr fleissig, auch in den Zimmern! Zu unserer Zeit im September war das Hotel auch von Russen und Engländern besucht, während letztere sehr laut und unverschämt waren. Nachts hat man sich mit seiner Frau auf den Fluren geprügelt, tagsüber lag man knutschend und "saufend" am Pool. Die Kinderanimation war sehr schlecht, das einzige was jeden TAg stattfand war die Kinderdisco,…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel ist okay
Das Hotel an sich war gut im gross und ganzen sind wir zufrieden, aber das essen war nicht so besonders wir hatte nach dem essen Durchfall.Zum Frühstück haben wir nur Eier und Brot gegessen da wir nach der Wurst durchfall hatten.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel für schönen Poolurlaub
Alles in allem eine schöne Clubanlage die ihre türkischen 4 Sterne verdient hat! Es besteht aus zwei Teilen, einem großen Hotelblock mit doppelzimmern und drei flachen Gebäuden in denen Familienzimmer untergebracht sind. Teilweise innen neu und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Im Hotel ist alles auf einen all inclusive Service ausgerichtet. An Nationalitäten gab es eine schöne bunte Mischung von holländern, polen, russen, deutschen, engländern und vom alter her war auch alles…
Melissa(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war gut
Mein Freund und ich waren im großen und ganzen Zufrieden. Das Hotel war ein Idealer Ort sich zu entspannen und gleichzeitig auch zu Feiern. Wir hatten eine schöne Zeit verbracht und würden gerne wieder hinreisen. Natürlich gab es einige Sachen , die man besser machen könnte doch, uns hat es nicht gestört.