Bewertungen (4.386)

Richard(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Super toller Urlaub, es hat alles gepasst Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, bis jetzt der schönste!!! In dieses Hotel würde wir jederzeit wieder fahren es hat einfach alles gepaßt. Es gibt nichts zu bemängeln. !!!!!!!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Weitläufige Anlage, super gepflegt. Ständig sind Gärtner unterwegs, die den "Park" pflegen. Die Zimmer sind zwckmäßig eingerichtet und sind auch sehr sauber. Das AI Paket läßt keine Wünsche offen. Die meisten Gäste sind Deutsche, Österreicher, Schweitzer, wenige Niederländer und wenige andere Nationalitäten. Alles in allem ist das Melas immer eine Reise wert. Man hat von überall guten Mobilempfang, aber auch die Telefonkosten direkt vom Zimmer sind vertretbar. Wir waren jetzt bereits 2 mal in dieser Anlage (Okt.…
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Es war wiederum grandios!
Die gesamte Anlage des Hotels, das Essen, die Gastfreundschaft, die Zimmer und überhaupt es war einfach toll und superschön. Die beste Reisezeit aus meiner Sicht, im September.Meistens schönes nicht zu heisses Wetter.
Andre(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Unser Zimmer stark renovierungsbedürftig...... Animation über Tag kaum vorhanden (Fußball,Wasserball,nichtmal Boccia)........ Strand ganz OK aber vorsicht viele Steine im Meer Essen und Sauberkeit Super!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles zu 100% in Ordnung
In diesem Hotel kann man Erholung pur geniessen. Besonders herausragend ist die Nähe zum Strand. Empfehlenswert ist es auch, einen Abend im türkischen Restaurant zu buchen. Das ist eine willkommene Abwechslung zum Buffet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Melas Juni 2012
Wir waren zum zweiten mal im Melas leider sind wir sehr enttäuscht worden. Es ist nicht das Melas wo wir kennen laut dreckig unbeschreiblich. Leider kennen auch die Gäste kein Danke oder Bitte das macht es dem Personal auch nicht leicht aber wenn die erschrecken wenn mann BITTE ein Bier beim bestellen und Danke beim entgegennehmen sagt ist das traurig.
Herbert(51-55)Deutschland
3. Mal Melas wie immer super
Es war wie immer ein traumhafter Aufenthalt im Melas wie schon in vielen Bewertungen geschrieben ist das Hotel einfach sehr gut essen Sauberkeit Freundlichkeit etc... Ist Super es sind jedes Jahr sehr erholsame Wochen in unserem Urlaub im Melas. Auch das Kinder Programm ist einfach grandios die Kinder die wir sehen konnte waren immer mit Begeisterung dabei.(Mini Club.etc.) Die abendlichen tanzsshwos sind in diesem Jahr noch besser als schon im letzten Jahr. Was uns besonders gut gefällt im Melas ist das das…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 2. Mal im Melas - wir waren enttäuscht
Wir waren bereits vor 3 Jahren im Melas und haben aufgrund unserer damaligen sehr guten Erfahrungen das Hotel dieses Jahr wieder gebucht - und waren sehr enttäuscht. Wie schon mehrfach beschrieben hat die Sauberkeit enorm nachgelassen. Müll, kaputte Liegen, Zigarettenkippen am Strand, renovierungsbedürftige Zimmer, die öffentlichen Sanitätanlagen waren sehr unsauber. Das Essen an der Poolbar war mehr schlecht als recht. Wir sind darum mittags ins Restaurant gegangen - da schmeckt das Essen besser. Die Abendshows…
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Die freundlichkeit des Personals war herforragent ! Speisen wurden apetitlich angerichtet! Die Bäder in den Wohnungen sind renovier bedürftig es wäre gut wenn es anstatt Badewannen Duschen gebe!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel immer wieder!
!!!!!!!!!Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wenn man berücksichtigt, dass man in einem eher ärmeren Land Urlaub gemacht hat war es sehr gut. Für die Verhältnisse kann man wirklich sagen dass es sich rentiert hier den Urlaub zu machen. Preis Leistung ist sehr gut!!!!!!!!! Sehr gerne immer wieder Familie 26 und 33 mit Kind