Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gabi (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Weitläufige Anlage, super gepflegt. Ständig sind Gärtner unterwegs, die den "Park" pflegen. Die Zimmer sind zwckmäßig eingerichtet und sind auch sehr sauber. Das AI Paket läßt keine Wünsche offen. Die meisten Gäste sind Deutsche, Österreicher, Schweitzer, wenige Niederländer und wenige andere Nationalitäten. Alles in allem ist das Melas immer eine Reise wert. Man hat von überall guten Mobilempfang, aber auch die Telefonkosten direkt vom Zimmer sind vertretbar. Wir waren jetzt bereits 2 mal in dieser Anlage (Okt. ´11 und Juli ´12) und kommen sicher mehr als einmal wieder.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend.

• Wir sind immer wieder von der Qualität und Quantität der Melas-Küche angetan. Besonderes Highlight ist natürlich das "Gala"-Dinner. Für jeden Geschmack und jedes Alter gibt, was das Herz begehrt.

• Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse sind bei allen ausreichend. Die Servicekräfte der Zimmerreinigung waren sehr freundlich, es war immer sehr sauber, die Minibar immer aufgefüllt und zur Freude meiner Tochter war das Bett immer besonders dekoriert. Das Animationsteam ist sehr nett und total unaufdringlich. Besonderen Dank an unseren Lieblingskellner (Hasan), der uns jeden Wunsch erfüllt hat.

• Direkt am Strand; einige Steine sind im Meer vorgelagert; diese kann man aber relativ einfach umgehen. Perfekte Ausgangslage für Shoppingtouren nach Side, Manavgat oder Umgebung (per Dolmus). Die Einkaufsmeile vor dem Hotel lädt allabendlich zu schlendern ein.

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Die Rutschbahnen werden im Betrieb durch Bademeister überwacht. Es gibt ein Babybecken mit "Dumbo"-Rutsche. Der Mitarbeiter an den Pools ist sofort zur Stelle, wenn man eine Auflage benötigt; auch Schirme sind m.E. ausreichend vorhanden. Am Strand gibt es Süßwasser-duschen. Auch die Security am Strand ist wirklich sehr nett und aufmerksam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise