Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Hirschmann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gute Hotelanlage sehr weiter zu Empfehlen
Wir waren zu dritt in dieser Hotellanlage. Wir können uns vorstellen dort nochmal Urlaub zu machen. Wir hatten ein Economy Zimmer in der Nähe des Auquaparks und waren ob der Größe des Zimmers positiv überrascht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub - gern wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub dort und kommen gern wieder. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Unser Familienzimmer de Luxe war klasse. Die Auswahl an Essen war - selbst für Vegetarier - grandios und lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben muss man die abendlichen Shows, welche richtig klasse sind und den Miniclub mit Ramon und seinem Team.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Melas Holiday Village gerne immer wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir fühlten uns gut aufgehoben. In diesem Zusammenhang möchten wir uns nochmal bei dem Kellner Herrn Ö. bedanken, der stets aufmerksam war und uns vorzüglich bedient hat. Wir kommen gerne wieder.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub seit langem!
Das Hotel ist echt super! Super sauber & super zum erholen! Die riesige Hotelanlage lädt zum relaxen und chillen ein! Die Poolbereiche sind richtig schön und das Essen ist spitzenklasse (alles was das Herz begehrt)! Alles in einem ist das Hotel echt sehr weiterzuempfehlen!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überbewertet
Das Hotel ist weitläufig und eigentlich auch nett angelegt. Allerdings entsprechen die Doppelzimmer sowie auch die Familienzimmer absolut nicht dem eines 4 Sternehotelts. Die´Zimmer sind abgewohnt und dunkel, die Balkone sind sehr klein. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und auch groß und befinden sich über dem Restaurant, welches aber keine negative Beeinflussung hat.. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, solllte man auf jeden Fall auch die renovierten Zimmer buchen!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach super!!! Wir kommen auf jeden fall wieder!
Wir waren sehr zufrieden im Melas Holiday village und kommen auf jeden Fall wieder! Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Wir waren über die Sauberkeit sehr erstaunt! Trotz der vielen Gäste und der wie gesagt großen Anlage war alles top in Schuss! Der Strand war direkt am hotel und nach Side über die Strandpromenade ca 3 km schön zu Fuß zu erreichen. ! Das einzigste was uns nicht so gefallen hat waren die Steine (felsen) im Wasser. Badeschuhe angemessen! :-) Essen und der Rest wirklich top!!! Großes…
Volkan(36-40)Deutschland
Gutes Hotel/Ferieendorf mit Mackken
Das Hotel/Feriendorf hat eine Schöne,Große, Gepflegte und Anlage. In der Anlage befinden sich 2 Pools. Das Meer ist über eine Strandpromenade zuereichen. Der einzige nachteil am Meer sind die großen Steinplatten die das Baden im Meer verhindern. Das Essen ist schmeckt gut. Die Zimmer über dem Restaurant sind neu erbaut und sauber. Wir hatten so ein Zimmer.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
1 Woche Traumurlaub
Das Melas Holiday Village ist eine schön angelegte Ferienanlage mit Hotel und vielen kleinen Ferienhäuschen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das All-inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur deutschsprachige Gäste aller Altersklassen dort. Wir verbrachten die 1. Novemberwoche dort und hatten jeden Tag sonniges Wetter, am Strand war es ziemlich windig, aber für Strandläufer ideal. Man konnte noch sehr gut baden, da das Wasser noch angenehme Temperaturen…
Ronald(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, wunderschöne Gartenanlage
Gepflegte Anlage, Essen sehr gut , Personal freundlich und man bekommt immer am Strand Liegen. Kein lästiges reservieren. Überwiegend deutsche Gäste. Alles super, ideal für Ruhesuchende.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Anlage
Super toller Urlaub, es hat alles gepasst Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, bis jetzt der schönste!!! In dieses Hotel würde wir jederzeit wieder fahren es hat einfach alles gepaßt. Es gibt nichts zu bemängeln. !!!!!!!