Das Hotel ist weitläufig und eigentlich auch nett angelegt. Allerdings entsprechen die Doppelzimmer sowie auch die Familienzimmer absolut nicht dem eines 4 Sternehotelts. Die´Zimmer sind abgewohnt und dunkel, die Balkone sind sehr klein. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und auch groß und befinden sich über dem Restaurant, welches aber keine negative Beeinflussung hat.. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, solllte man auf jeden Fall auch die renovierten Zimmer buchen!
Die Doppelzimmer sowie auch die Familienzimmer entsprechen wie schon erwähnt, absolut nicht dem Standart eines 4 Sternehotels. Die´Zimmer sind abgewohnt und dunkel, die Balkone sind sehr klein. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und auch groß und befinden sich über dem Restaurant, welches aber keine negative Beeinflussung hat.. Allerdings gibt es nur eine kleine Anzahl renovierter Zimmer.
Die Strandbar ist sehr unscheinbar und man kann nicht sagen, dass diese einem 4 Sterne Hotel entspricht,. Die Strandbar vom Melas Ressort dagegen ist sehr schön, aber als Urlauber des Melas Village ist man da nicht willkommen. Das türkische a la carte Restaurant kann man nur empfehlen. Minibar wird nur nach Aufforderung befüllt. Es gibt nur ein Hauptrestaurant, mit zahlreichen Plätzen. Das Essen ist teilweise nur lauwarm. Am Büffet könnte es in der Hauptsaison zu einem starken Andrang kommen. Die Getränkeauswahl der All Inklusiv Angebote entspricht ebenfalls nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotels. .
Nachdem wir unser zuerst erhaltenes Doppelzimmer/Familienzimmer reklamiert haben, erhielten wir sofort nach unserer Beschwerde ein neues renoviertes Zimmer. Von daher können wir nur ein Lob für die Rezeption aussprechen - und vielen Dank sagen. ie Kellner in dem Restaurant sind sehr aufmerksam. Die Zimmer werden täglich gereinigt..
Der Strand ist über ca. 100 Stufen erreichbar. Zwischen Hotel und Strand liegt die Promenade, welche bis nach Side (ca. 2,5 km) entlang ausgebaut ist. Leider kann man ins Wasser nicht problemlos hereinlaufen, da sich dort viele Steine bzw. Steinplatten befinden und man immer aufpassen muss, wohin man tritt.
Animation wird angeboten ist aber nicht aufdringlich. Liegen sind zahlreich vorhanden. Der Strand sowie die Poolanlage ist sehr sauber. Als negativ beurteilen wir nur den Wechsel der Badetücher gegen Aufpreis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|