Bewertungen (4.386)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, top Küche.
Tolle Woche, schöne Zeit und sehr wenig Gäste, die negativ auffallen. Das Essen ist top, kein Besetzen von Liegen notwendig. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt, gepflegt und recht weitläufig. Wir werden wieder hinfahren.
Sandra & Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Kurzurlaub mit Sonnengarantie
Die Anlage ist wunderschön mit sehr hohen Erholungsfaktor. Durch die Weitläufigkeit hat man viele Rückzugsmöglichkeiten und wer mehr Action möchte kommt auch da auf seine Kosten. Die Möglichkeit sehr schnell aus dem Alltag zu enfliehen und sich zu entspannen ist hier vollstens gegeben. Von Anfang bis Ende seitens des Hotels eine top Organisaiton. Für Familien mit Kindern, aber genauso auch Paaren sehr gut geeignet. Stets zu unserer vollsten Zufriedenheit und gerne einmal wieder.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel!
Das Hotel hat mich sehr überrascht! Sauber, gepflegt, nettes Personal, leckeres Essen, direkte Lage am Strand, perfekte Aussenanlage. Einfach nur Empfehlenswert. Wer hier nicht hinfährt hat selber Schuld! Die Appartements sind renoviert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel
Gastfreundlich und zuvorkommend, enttäuscht hat uns nichts. Sehr saubere und moderne Anlage, Apartment mit großen Zimmern und großem Bad.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolute Spitzenklasse
Sehr freundliches, aufmerksames deutschsprachiges Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet. Sehr gutes, abwechslungsreiches Animations- und Sportprogramm. Äußerst saubere Anlage. Strand ohne Müll. Mülltrennung ! Abendveranstaltungen der absoluten Spitzenklasse. Reparatur eines defekten Wasserhahnes erfolgte umgehend.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Wir waren das erste Mal im Melas und waren positiv überrascht. Die Anlage war wirklich sehr gepflegt und nicht zu klein. Die Zimmer waren verteilt auf mehrere kleinere Häuser und ein Haupthaus. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt! Besonders die Animation am Abend war der Hammer!
Falko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder einfach eine tolle Anlage.
War unser schönster Türkei Urlaub. Es war eine sehr saubere und gepflegte Anlage.Das Personal war immer sehr freundlich und im Restaurantbesuch sowie den Poolbars wurde auch immer nach den Wünschen gefragt die Kellner waren immer auf zack, lieber einmal mehr gefragt als rumgestanden.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut gelungener Familienurlaub
Super Familienhotel, super Essen toller Strand, tolle Animation, sehr freundliches Personal ein rundum gelungener Urlaub.
Marila(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!
Die Super Lage direkt am tollen Sandstrand. Eine sehr saubere Anlage mit viel Rasen und Pflanzen Genügend Liegen und Schirme vorhanden
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser erster Türkeiurlaub
Es war unser erster Türkeiurlaub und wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das Hotel ist für Familien super geeignet. Besonders schön fanden wir die Gartenanlage mit den kleinen Bungalowhäuschen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100% und wir können das Melas Holiday Village guten Gewissens weiterempfehlen.