Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Wir waren das erste Mal im Melas und waren positiv überrascht. Die Anlage war wirklich sehr gepflegt und nicht zu klein. Die Zimmer waren verteilt auf mehrere kleinere Häuser und ein Haupthaus. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt! Besonders die Animation am Abend war der Hammer!

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock über dem Restaurant. Dort war es sehr ruhig und man konnte erholsam schlafen. Das Zimmer war renoviert und sah eher nach 5 Sterne als nach 4 aus! Wir waren sehr positiv überrascht! Der Ausblick zum Garten hat uns sehr gefallen.

• Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Vor allem die Desserts fanden wir sehr gut!

• Der Service war wirklich super! Nach einigen Tagen wusste man schon, was wir trinken möchten und alle waren sehr freundlich!

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauerte circa 1 1/2 Stunden, da davor bei einigen Hotels gehalten wurde. Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand und einer Promenade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marie

Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön zu erfahren, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen haben und besonders mit der Animation, der allgemeinen Freundlichkeit sowie dem Service zufrieden gewesen sind. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team