Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage,sauber und sehr entgegenkommendes Personal. wir hatten einen rundum schöen Urlaub .
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Melas. Rundherum ein gelungener Urlaub. Trotz politischer Entwicklung in der Türkei (wovon man gar nichts mitbekommen hat) eines der wenigen ausgebuchten Hotels. ZURECHT !!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub, leider zu kurz
Das Essen, die Lage und die Animation waren einfach perfekt. Das Hotel ist eine Anlage aus mehreren kleinen Häusern, ein wenig wirkt alles etwas karibisch.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub wir kommen wieder
Super Familienhotel mit großzügiger Pool und Gartenanlage. Hotelanlage in mehrere Abschnitte aufgeteilt und direkt am Strand. Toller Service in allen Bereichen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal im Melas und das war sicher nicht das letzte mal! Wir waren rundum zufrieden und können es jedem nur weiterempfehlen. Stets freundliches Personal, von der Rezeption bis hin zu den Kellner, Putzfrauen, Animateuren, Sicherheitsleuten, ... Die Hotelanlage ist schön sauber und sehr gepflegt, die Zimmer werden immer sauber geputzt und die Handtücher bei Bedarf täglich gewechselt. Am Buffet gibt es so große Auswahl, dass man vor lauter durch probieren nach dem Essen kaum noch sitzen kann, da…
Stephi(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur noch Melas!
Familienfreundliches, rundum tolles Hotel! Animationsprogramm, Essen, Service und Sauberkeit sind top! Wunderschöne grüne Anlage, auf der viel selbst angebaut wird! Setzen sich sehr stark für den Umweltschutz ein! Tennisplätze sind auch in Ordnung! Der Spabereich hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Einziges Manko war die Badewanne im Zimmer! Diese hatte einen sehr hohen Einstieg und ist für ältere Menschen kaum nutzbar... Aber für uns steht fest, dass wir definitiv wiederkommen werden!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Melahs sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2X mal nun dort und sind wieder total begeistert. Die Lage kurz vor Side ist unschlagbar schön, weitläufige Anlage die super gepflegt ist und auch wird. Ausflüge sind gut buchbar. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag neu hergerichtet. Der Service war gut, man bekamm Getränke an den Tisch gebracht für alles andere musste man laufen ( Buffetform). Die Animateure haben einen super Job gemacht obwohl das gerade ältere so nicht sehen. Fakt ist das wir nicht zum letzten mal im Melahs waren.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Unser persönliches Highlight war die sehr gute Betreuung vom Personal, der Hotelleitung und das immer saubere Zimmer.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne ,weitläufige u. gepflegte Hotelanlage
Wir haben ein sehr schönen Aufenthalt im Melas Holiday Village gehabt und werden bestimmt nochmal wieder kommen. Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert.
Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super geniales Familien Hotel mit super Animation!
Sehr freundliches Personal, Sauber, gutes Essen, Tolle Anlage, super Animation. Sehr zu empfehlen!