Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Familienurlaub
Personal war sehr gut-saubere Tische,Getränke wurden zu allen Mahlzeiten serviert Anlage sehr gepflegt,schöne Poollandschaft
Alma(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage, sehr zu empfehlen!
Sehr saubere und schöne Anlage. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr empfehlenswert!
Ingrid und Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
SUPER SPITZENURLAUB IM MELAS WIEDEREINMAL
SPITZEN URLAUB IM MELAS Wir waren zufrieden wie immer. Sind jetzt schon seit Jahren 2 x im Jahr im Melas. Immer sehr zufrieden. Alles rundum einsame Klasse. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Alle super nett und freundlich. Besser geht nicht. Essen Klasse für jeden Geschmack was dabei, wer da meckert der läßt zu Hause auch das Kaffeewasser anbrennen. Service und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige was nicht so gut ist, das ist der BADEWANNENEINSTIEG IST VIEL ZU HOCH!!! Daran müßte…
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien Urlaub im Grünen Paradies von Türkei Side
Das Hotelzimmer liegt in einer sehr schönen grünen grossen Anlage . Alles Tip Top sauber genau richtig für Familien mit kleinen Kindern.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bei diesem hotel bleiben keine Wünsche offen, tolle Anlage, schöne Zimmer, mega Blick zum Meer über die Anlage hinweg, sehr nettes Personal
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ordentliches 4 Sterne Hotel
Soweit ein ordentlich geführtes Hotel. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich, was bei All Inklusiv nicht immer so ist. Die Zimmer waren sauber, könnten aber eine Renovierung vertragen. Essen war soweit ok, man hat immer etwas gefunden. Herausragend war es aber nicht, der Speisesaal wirkt wie eine große Kantine. Insgesamt aber empfehlenswert.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr schöne Anlage, aufgeteilt wie ein Dorf mit einzelnen Häusern und viel grün. Viele Freizeitmöglichkeiten wie Wellness (im Melas Resort welches mit dem Holiday Village verbunden ist), Sport oder Kinderbetreuung.
Corinna(41-45)Deutschland
Eine erholsame Zeit
Wir waren im letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel und es hat uns auch in diesem Jahr wieder begeistert. Wir wollten einfach in den Herbstferien nochmal in die Sonne, und das ganze in einem Hotel in dem wir alles vorfinden. Das Essen war vielfältig, schmackhaft und immer ausreichend vorhanden. Das Meer direkt vor der Tür, man fand mmer noch irgendwo eine Liege, wo man es sich bequem machen konnte. Auch wenn es wieder wie überall die Handtuchbesetzer gab. Unser Appartment war geräumig und die Minibar immer…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage...alles ziemlich nah beeinander gelegen....kurze Wege Relativ viele Katzen in der Anlage. Uns haben sie nicht gestört. Sie wurden vom Personal auch aus dem Restaurant gescheucht.....
Tanja(36-40)Deutschland
Suchtgefahr
Wir (41, 40, 13, 13 und 7) haben nun zum zweiten Mal das Hotel besucht....im nächsten Jahr kommen wir wieder!!