Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage...alles ziemlich nah beeinander gelegen....kurze Wege Relativ viele Katzen in der Anlage. Uns haben sie nicht gestört. Sie wurden vom Personal auch aus dem Restaurant gescheucht.....
Familienzimmer sehr geräumig und modern eingerichtet
Qualität war sehr gut Leider war die Auswahl etwas langweilig und hat sich ständig wiederholt
Das Personal war sehr höflich und immer sofort da, wenn irgendwas benötigt wurde (auch ohne sofortiges Trinkgel, gabs erst später ;-) )
Über die Gartenanlage schnell den Strand erreicht. Dieser ist sehr sauber und gepflegt Gegenüber von Hotel Einkaufsmöglichkeiten,Side schnell mit Bus oder zu Fuss (an der Strandpromenade ca. 3 km) erreichbar Fahrt vom Flughafen aus ca. 80 Minuten
Alles, was man im Urlaub so machen will Poolanlage top... Animationsteam sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Sandra, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Dass Ihnen unsere Vielfalt an Speisen nicht zugesagt hat finden wir schade aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir bieten unseren Gästen stets ein liebevoll und vielseitig gestaltetes Buffet. Zusätzlich gibt es wöchentlich diverse Themenabende, u.a. Fisch, auch stehen Ihnen 4 verschiedene a la Carte Restaurants (Europäisch, Asiatisch, Türkisch, Fisch) zur Verfügung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team