Bewertungen (4.386)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, super Anlage, kommen wieder
Einmal Melas immer wieder Melas. Schönes Hotel kommen wieder. Der beheizbarer Pool war sehr angenehm. Das Personal war sehr fleißig .
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Wir hatten einen erholsamen Familienurlaub im Melas Holiday Village. Eine top gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamem Personal.
Selcuk(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Imgrossen und ganzen ist diese Anlage zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Essen ist auch in Ordnung und die Animation für die Kinder ist ganz toll. Im großen und ganzen ist das melas village zu empfehlen.
Arif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
4 Sterne Nein 6 Sterne meiner Meinung nach
Meine Tochter und ich sind August 2017 in die Anlage, wir wahren in Antalya bei meinen Eltern sind für 3 Nächte in die Anlage weil meine Schwägerin mein Schwager und der Sohn dort war dir hin also war sehr begeistert und beeindruckt von der Anlage.Service Essen Freundlich Sauber so wie in einem 6 Sterne Hotel.Ich kann die Anlage nur Weiter empfehlen.
Fam Kriegler(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber,Freundlich,Super Anlage und Personal
Super Personal,Freundlich,Zuvorkomment und immer ein Lächeln auf den Lippen,ob Rezeption,Kellner,Strand Angestellter, Animateur od Putzfee...Super Gepflegte Anlage,Saubere Zimmer sowie Pool Anlageund Strand. Das Essen sehr lecker und Vielfältig.
Matthes u. Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Traum ! Wir kommen wieder !
Super Hotel ! Waren jetzt das 5 mal und und kommen auf jeden Fall wieder! Ein Traum für die ganze Familie ! Einfach Klasse !!
Friedhelm und Hallina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer ein perfekter Urlaub!
Wieder ein perfekter Urlaub und es war alles in Ordnung. Wer hier meckert ist selber Schuld. wir kommen auf jedenfall wieder. Besonderes lob an die Servicekräfte und alle anderen. Wir lieben das Melas und werden auch immer wieder gerne kommen. Aber auch ein sehr sehr besondern Lob an unsere Putzfee. Und wieder ein super mega Zimmer gehabt, vielen Dank.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage zum tollen Preis
Sehr schöne "grüne" Anlage mit vielen kleinen Gebäudekomplexen (max. 3-stöckig). Direkte Strandlage (leicht erhöht) mit feinem Sand, ca. 2-3 Kilometer von der Altstadt entfernt, gut über die Promenade zu erreichen. Exxen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Die Zimmer zweckmässig eingerichtet (Bad etwas älter). Verschiedene sportliche Angebote (Darts, Tischtennis, Tennis, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, Poolspiele, Yoga, Zumba,..) vorhanden. Die Animation ist nicht aufdringlich. Abends unterhaltsame Shows…
Lena B(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Familien Strandhotel in toller Lage
Sehr schönes Familienhotel, toller Strand und super Service. Von den Kindern unserer Familie bis hin zu unserer Oma und Opa haben wir uns alle auch dieses Jahr wieder wunderbar erholt! Wie jedes mal dort haben wir viel zu gut gegessen Animationteam sehr angenehm und freundlich! Kellner am Pool und im Restaurant sind immer freundlich und mehr Service geht nicht. Zimmer waren immer super gemacht.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittlerweile ein zweites Zuhause =) (15. Besuch)
Sehr schöne Anlage, die weder zu groß, noch zu klein ist. Kleine Bungalows als Zimmer machen das Flair dieses Hotels aus.