Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Wir hatten einen erholsamen Familienurlaub im Melas Holiday Village. Eine top gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamem Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe. Diese befinden sich oberhalb des Restaurants und sind frisch renoviert. Anfangs waren wir etwas skeptisch, weil das Zimmer durch eine dreistufige Treppe unterteilt ist und wir ein Kleinkind dabei hatten. Ist aber alles gut gegangen.

• Es gab reichlich Auswahl. Eine große Salatbar, frisch gegrilltes Fleisch, Pide, Backkartoffeln, ein Kinderbuffet und noch vieles mehr.....Alles sehr lecker!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Toll ist die lange Strandpromenade. Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der hinter dem Hotel gelegenen Straße. Die Fahrtzeit vom Flughafen Betrug gute 60 Minuten.

Geärgert haben wir uns darüber, dass es für die Gäste des Holliday Village für den Abend keine wirklichen Sitzmöglichkeiten gab. Man "durfte" sich zwar die Animationsshow im Melas Resort anschauen und wurde für diese Zeit auch bedient, allerdings war es nicht erwünscht, sich später oder auch über Tag in der Lounge bzw. im überdachten und geheizten Bereich des Melas Resort aufzuhalten. Getränke wurden einem hier verweigert. (Was sogar den Kellnern unangenehm war, da sie zeitweise auch im Village bedienten und schon Trinkgeld erhalten hatten) Zu einer anderen Jahreszeit vielleicht kein Problem. Allerdings hatten wir zwei Tage Regen und konnten uns mit unseren Kindern nur im Hotelzimmer aufhalten. Es war zudem einfach zu kalt, um ab 21 Uhr noch draußen zu sitzen. Das Management sollte hier dringend eine andere Lösung finden. Ansonsten sollte man die beiden Hotels gezielt trennen und nicht betonen,dass viele Einrichtungen des Melas Resort mitbenutzt werden dürfen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ines