Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser bisher schönster Türkeiurlaub
Superschöne Anlage in guter Lage. Die Rezeption begrüßte uns freundlich mit guten Deutschkenntnissen, die Zimmer waren ausreichend gross und sauber,wenn auch nicht neu eingerichtet, sieht man aber, daß man sehr bemüht ist, das Hotel nicht runterzuwirtschaften. Das Bad war sehr sauber. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Service im Restaurant und den Bars war stets freundlich und sehr gästeorientiert. Die Pools und der Strand waren sehr sauber. Die Animateure im Melas haben diesen Urlaub mit ihrer ansteckenden…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Urlaub,wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage und perfekter Service. Beheizter Aussenpool! Tolle Animation und nie aufdringlich.Klasse Miniclub mit sehr guter Ausstattung und überaus freundlichem Personal.Den Kindern wurde es nicht Langweilig
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für einen tollen Familienurlaub
Das Hotel ist absolut super und die vielen positiven Bewertungen lügen nicht! Es ist wirklich ein tolles Village, dass durch die schönen Natursteine und die sehr gepflegte Gartenanlage einfach traumhaft aussieht. Wir werden wieder dorthin reisen :-)
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Super Hotel für Familien und Paare, egal ob Strandurlaub oder Action, für jeden was dabei! Sehr nettes Personal und Top Zimmer!
Fra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in diesem Hotel. Das Essen ist super, der Service war sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Durften bei Abreise sogar bis 18 Uhr im Zimmer bleiben.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
rundum zufrieden
klasse Hotel, schöner Garten, schöne Poolanlage, direkte Strandlage, gutes Essen, freundliches Personal, super Animationsteam, hervorragendes Abendprogramm
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub all inclusive in der Türkei
Großzügige Anlage, eigener Strandabschnitt, all-inklusive und viele Familien überwiegend aus Deutschland, Russland, Ukraine und der Türkei. Viele Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Fußweg über die Strandpromenade nach Side.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Volle Entspannung
Ein tolles Hotel mit niedrigen Häuschen für Familien mit Kindern, direkt am Sandstrand. Es hat zwei Pools mit Aquapark.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel- Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit toller weitläufiger Anlage, alles gepflegt und sauber. Super Service. Insgesamt sehr zu empfehlen. Leider sehr viele Treppen zu überwinden, mit Kinderwagen sehr anstrengend.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gelungener Urlaub
Das Ambiente ist eher rustikal, man darf halt keinen mondänen Hotelbunker erwarten. Wir haben statt Doppelzimmer ein Appartment bekommen, alles wirkte noch sehr neu und sauber. Der Weg zum Restaurant und zum Strand war recht weit und der Zugang zum Zimmer nicht barrierefrei, für meine Mutter war es manchmal beschwerlich. Die ganze Anlage war top gepflegt. Es gab fast rund um die Uhr etwas zu Essen. Zu unserer Zeit waren viele Familien im Hotel.