Sehr schöne gepflegte Anlage und perfekter Service. Beheizter Aussenpool! Tolle Animation und nie aufdringlich.Klasse Miniclub mit sehr guter Ausstattung und überaus freundlichem Personal.Den Kindern wurde es nicht Langweilig
Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer oberhalb des Restaurants,mit Blick auf das Taurusgebirge sowie das Meer. Sehr sauber und modern. Kühlschrank immer gut gefüllt.
Essen sehr abwechslungreich und schön präsentiert.
Herausragender Service.Die Kellner waren sehr freundlich aber nie aufdringlich...Und das selbst BEVOR auch nur ein cent Trinkgeld geflossen ist..Regenschirme bei Regen an der Rezeption verfügbar.
Liegt zwischen Kumköy und Side,beide Orte sind fußläufig sehr gut an der Promenade erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber. Sauberer Strandabschnitt.
Kritikpunkt:Leider war die Nutzung des Innenpools vom Melas Resort untersagt. Tim Spaghetti direkt schräg gegenüber bietet seeeehr Faire Preise für gute Ausflüge,hatten die DelfinTour gebucht und waren über die gute Orga wirklich überrascht. Ansonsten alles mit Dol mus gut und schnell erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Andy, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Holiday Village ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team