Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Sindy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Würde ich nicht nochmal buchen
Hatten uns das Hotel ganz anders vorgestellt. Wussten auch nicht das,dass Hotel getrennt wurde zwischen Village und Resort das hatte man uns nicht gesagt. Also durften wir nicht alle pools benutzen obwohl beim buchen uns das anders gesagt wurde.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten mal im Melas und waren wieder sehr zufrieden :-)! Natürlich gibt es immer mal hier und da ein paar Kritikpunkte aber wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen und waren auch mit Sicherheit nicht das letzte mal da! Schade, dass mittlerweile die Belegung mit osteuropäischen Gästen so gestiegen ist - das sah vor 2 Jahren noch anders aus aber dennoch einmal Melas immer Melas <3
Runi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fehlentscheidungen des Hotels Management
Fehlentscheidungen des Hotels Management. Zum Tanzen nicht geeignet. Auf der Anlage befinden sich zwei Hotels, Village und Resort. Die Gäste von Resort dürfen in Village tanzen gehen ( zwei Mal in der Woche) und trinken ohne Probleme. Die Gäste von Village dürfen im Resort nur schauen, kein Tanzen kein Trinken (Verboten). Im Resort gibt es genug Tanzfläche, nur es musste man die Liegen wegräumen aber das wird nicht gemacht. Im Village werden die Liegen bei zwei Tanzabenden weggebracht. So werden die Village Gäste…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 6. Mal Traumurlaub mit Freunden gebucht
Zum 6. mal einen traumhaften Urlaub verbracht!!! Es ist ein gestandenes Hotel, welches nicht auf dem neusten Stand ist, aber hier wissen die Leute, was WIR wollen !!! DANKE liebes Melas-Team
Almut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
100 % Weiterempfehlung
Bei Melas Holiday Village handelt es sich um ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit einem parkähnlichen Dorfcharakter. Wohnen im Park ist angesagt und nicht Wohnen in einer 10 - 20 stöckigen Legebatterie mit Vollverpflegung ohne Kinder. Ich war schon oft mit meinem Mann in Melas und diesmal habe ich 4 Freundinnen mitgebracht. Alle waren total begeistert von der herrlichen gepflegten Anlage, den tollen Zimmern, dem ansprechenden Restaurant mit dem umfangreichen Büffet und den sportlichen Angeboten. Das hilfsbereite…
Yusuf (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top 1A
Top Anlage alles super , super meer mit Strand, Wasser Rutschen war super, essen war top, sehr schöne Einkauf Möglichkeit in der Nähe
Juri(31-35)Deutschland
Einfach umwerfend
Einfach umwerfend , essen Animation vom feinsten . Waren mit drei Kleinkindern dort , alle hatten Spaß und auch wir konnten und erholen . Waren das erste mal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP-Ferienanlage, absolut weiter zu empfehlen.
Top Ferienanlage welche eigentlich 5 Sterne verdient. Wir sind schon zum 6. mal in dieser Anlage gewesen. Sauberkeit und Service wie immer: TOP
Thomas Bruno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und wir kommen wieder
das Hotel ist wirklich Super, außer das am Strand im Wasser vereinzelt Felsbrocken liegen die man leider nicht sieht und sich dadurch verletzten kann. Ein ganz großes DANKESCHÖN geht an alle Servicekräfte und an unsere Raumpflegerin die wirklich große Arbeit geleistet haben, so das man sich einfach nur wohl fühlen konnte. Wir kommen wieder.
Marco(41-45)Deutschland
BIS AUGUST 2019
Auch 2018 hatten wir wieder einen super tollen Urlaub in dieser schönen gepflegten Hotelanlage, wofür wir uns bei allen Beteiligten recht herzlich bedanken wollen. Unser Versprechen wie die Jahre davor auch bis auf ein Wiedersehen 2019.