Fehlentscheidungen des Hotels Management. Zum Tanzen nicht geeignet. Auf der Anlage befinden sich zwei Hotels, Village und Resort. Die Gäste von Resort dürfen in Village tanzen gehen ( zwei Mal in der Woche) und trinken ohne Probleme. Die Gäste von Village dürfen im Resort nur schauen, kein Tanzen kein Trinken (Verboten). Im Resort gibt es genug Tanzfläche, nur es musste man die Liegen wegräumen aber das wird nicht gemacht. Im Village werden die Liegen bei zwei Tanzabenden weggebracht. So werden die Village Gäste diskriminiert. Ich hoffe das wird es bei meinem nächsten Besuch in diesem Hotel nicht geben. Danke. Man darf nicht vergessen das zwischen Strand und Hotelzimmer Höhenunterschied von 6 Stockwerken ist. Das Hotel hat kein Aufzug.
Zum Hotel 50 min., zum Flughafen 60 min.
Abends Tanzen gehen im Resort verboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Runi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Runi, danke für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Auch Holiday Village Gäste dürfen zum tanzen in das Melas Resort, den die gemeinsame Disco befindet sich dort. Im Hauptgebäude befindet sich ein Aufzug, in den Bungalows gibt es keinen, denn die Gebäude haben höchstens zwei Etage. Ein Gebäude mit 6 Etagen gibt es im Holiday Village nicht. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team