Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Der Club steht seit 2020 unter neuer Leitung und wurde am 27.03.2021 nach weitreichenden Modernisierungsarbeiten neu eröffnet (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Tolle Anlage mit hervorragendem Service
Eine tolle Urlaubsanlage mit hervorragendem Service in allen Bereichen; auch bei Gesundheitlichen Problemen eine hoteleigene Krankenschwester. Alle speisen in den Restaurants sind kulinarische Genüsse. Der Wellnesbereich hat hervorragendes Personal und sehr guten Service. Die Bungalows sind sehr gräumig in Strandnähe und sehr sauber.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Sainte Anne Beachcomber Resort
Leider kann ich dieses Resort gar nicht weiterempfehlen... es gab einiges zu bemängeln, z. B. beim Frühstück haben grundsätzlich Vögel das Essen vom Tisch geklaut. Die Keller hat das nicht interessiert. An meinem Geburtstag gab es noch nicht mal ein Blümchen auf dem Tisch. Auf den Malediven war mein Tisch voller Blumen plus ne Flasche Wein und ein kleiner Geburtstagskuchen. Bekannte von mir wollten auf der Insel heiraten,
Tom(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Viel Geld für wenig Leistung
Das Hotel liegt vor Mahe, leider mit direktem Blick auf den Hafen. Große Thunfischfänger liegen vor der Insel auf Reede und entsorgen zwischendurch gerne mal ihre Fischabfälle im Wasser, so dass man bei Flut Fischinnerein am Strand und im Wasser findet. Die Villen machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck- entsprechen jedoch nicht 5 oder 6 Sterne Standard. Die Betten sind sehr unbequem und haben statt eines Lattenrostes nur eine Holzplatte. Mobilär hat teilweise schon starke Mängel. Sauberkeit innerhalb der…
Sven(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum ist wieder einmal war geworden
villenanlage vom allerhöchsten standart. gediegene ruhe und einfache elegance für personen die ruhe suchen und die seychellen schon kennen der ideale fluchtpunkt
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alltagsstress - was ist das?
Wir hatten für diesen Hotelurlaub unsere Hochzeit geplant und waren gespannt, was uns erwartet. Das Umfeld in das wir kamen war einfach herrlich, atemberaubend und für unseren Anlass nicht besser zu finden. Vom Übersetzen von der Hauptstadt per Boot, bis zum Einchecken (was übrigens auf dem Zimmer erfolgte, ohne nervendes Warten an der Rezeption) fühlten wir uns von dem uns aufnehmenden Ambiente einfach pudelwohl. Die Gartenanlage zeigte sich in einem sehr gepflegten Zustand, wie auch das Haupthaus. Die Zimmer…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Große Erwartung, große Enttäuschung
Das Hotel war ein durschnittlich schön angelegtes 5*Sterne Resort mit verschiedenen Bungalows. Das Frühstück war enttäuschend mager und bis auf den frischen Orangensaft ohne Besonderheiten. Das Abendessen war abwechselnd Menue und Buffet (tagesabhängig)und sehr,sehr gut mit internationaler Küche. Das Publikum war sehr gemischt und international. Der Altersdurchschnitt lag so bei 40. Ich denke man muss berücksichtigen, daß die Seychellen das Top Reiseziel für Franzosen ist und dementsprechend auch die…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Super
sehr große,schöne Villen, viel Platz, in extrem schöner Lage. Excellentes Essen, wenngleich die Auswahl bei einem Aufenthalt länger als 1 Woche vermutlich zu gering ist. Sehr gut zum Schnorcheln, auch für Kinder, direkt vom Strand weg, vom Tretboot aus, oder vom Boot aus. Nette Spaziergänge mit etwas "Dschungelgefühl" auf der Insel möglich (z B auf den Hügel, zu entlegenen Stränden) Wunderschöne Landschaft (ober und unter Wasser).
Axel(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Absolter Paradiesurlaub mit perfektem Ambiente
Das Hotel ist einfach ein Traum. Hier wird man von freundlichen Angestellten empfangen, kann den Luxus pur genießen und wird von 2 Traumküchen a la carte verwöhnt. Das Hotel liegt auf einer Insel und man hat einen wundervollen Blick auf die Hauptinsel Mahe. Ein Shuttleboot verkehrt stündlich und auf Bestellung zwischen den Inseln. Somit ist auch frühes und spätes Übersetzen möglich. Die Villen sind kaum zu beschreiben, da hier absolte Pberklasse herrscht. Die Sterne sind mehr als nur gerechtfertigt. Zum Essen hat…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2003
Luxus pur!
Sehr schön angelegte, relativ neue Hotelanlage auf einer Privatinsel. Einzelbungalows mit circa 49 qm plus Terasse (überdacht) 59qm. Sehr weiläufig. Die Privatsphäre bleibt gewahrt. Alle Nationalitäten. Frühstücksbüffet abwechslungsreich. In der Anlage verkehren kleine Elektrowagen, da man teilweise weite Strecken zurücklegen muss. Kommen auf Anruf innerhalb weniger Minuten. Das Hotel ist eher für Ruhesuchende Gäste geeignet. Um eine Woche zu entspannen war es super! Kann es nur empfehlen. Bei Fragen…
Titi(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Einfach genial
Sehr teuer (wie alles auf den Seychellen) aber wirklich sehr schön. Insel zu entdecken. Super Strände, Restaurants und Pool. 2* pro Tag gibt es Ausflüge mit Glas-Boat und zum Schnorcheln in der nähe mit Ausrütung kostenlos. Vor Ort kann 1 Fahrrad nützlich sein. Man hat sich wirklich um uns gekümmert. Unbedingt einen Ausfluch nach La Digue und Praslin auch planen, als auch Victoria und ein Auto auf Mahe leihen. Eine Woche hat uns auch gereicht, es heißt auch früh aufstehen.