Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • StrandTop Location mit Schwächen
Hotelier-Kommentar
San Salvador ist eine recht große Insel (20*10 km), die schwach besiedelt ist und wenige Ortschaften und touristische Einrichtungen aufweist. Sie hat eine Ringstraße, die einmal rumführt. Das Innere der Insel ist unzugänglich und mit einigen versalzenen Seen bedeckt. Es gibt also sehr wenige Möglichkeiten zum…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Björn(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • StrandToller Club für Entspannung und Sporturlaub
Dieser wunderschöne Club ist einzigartig gelegen ! Man kommt sich vor, wie auf einer Privatinsel ! Die schöne läge an der eigenen Bucht mit feinem Strand lässt keine Wünsche offen !
Stephan(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • StrandGanz ok!
Club mit einzigartiger Lage auf der Insel San Salvador. Echter Club mit viel Aktivitäten. Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Catherine(46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • StrandClub Med Columbus, das Paradies auf Erde
Ein sehr tolles Ort fuhr Tauchen. Ich kann nur empfehlen dieses schöenes Ort, mit ein sehr schones Strand. Das ist das richtige Paradies auf Erde.
Irene(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • StrandGelungene Badeferien
Leider war die Rückreise aufgrund eines sehr schlecht durchgeführten Zwischenstops in
Punta Cana sehr lang und unangenehm.
Hotel, Essen , Pool und Strand tadellos nur eine unangenehme Musikberieselung am pool.
Ulla(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • StrandEin karibisches Erlebnis der Extraklasse
ein gehobenes Club Med Ressort mit Inselidylle
Das GO Team war hervorragend, Animation shed gut über Silvester eine aussergewöhnliche angenehme Show für alle Altersklassen am Strand, genau in die Umgebung angepasst. Das Sportangebot sehr gut und von hohem Niveau auch der Gis.
Wir haben es als Familie ( mit 2 großen…
Alexey(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel für einen angenehmen Ozeantrip
Das Hotel befindet sich auf einem Insel und nimmt an sich sehr große Fläche. Es hat eine Form von kleine Häuser mit 2-4 Zimmer je Haus.
Das Zimmer war immer sauber - jeden Tag wurde geputzt. Man merkt es ein bisschen, dass die feuchte Klima eine Auswirkung auf das Zimmer hat, vor allem auf die Duschzimmer - es kann…
David(26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • StrandEin Traum mitten im Atlantik
Wahnsinn... wenn man sein Zimmer betritt und vom Bett aus auf den Atlantik schauen kann weiß man wofür man arbeiten geht. Dies war der bisher beste Urlaub unseres Lebens.
Teuer aber jeden einzelnen Cent wert. Wir haben hier gar nichts vermisst, bereut oder bemängeln können.
Urlaub wie er sein sollte. Club Med…
Ewelina(26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • StrandJeden Cent wert - traumhaft schöner Urlaub
Der bisher beste Urlaub, den wir je hatten (!!!) & Club Med ist jeden Cent wert!
Columbus Isle ist eine klitzekleine einsame Indel, die noch abgesehen von der Hotelanlage "unberührt" und traumhaft schön ist - eine Fahrradtour ist sehr zu empfehlen (!)
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und das…
Tino(31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • StrandGrandios mit ganz Abstrichen
Die Anlage ist eine der größten innerhalb des Club Med-Angebots, was man auch merkt und sicherstellt, dass jeder einen ruhigen Platz findet. Sehr schön angelegt und an die Farben der Häuser, der Pflanzen in Verbindung mit dem Meer hatten wir uns auch nach 2 Wochen noch nicht gewöhnt. Traumhaft!
Die Sauberkeit ist…