Schöne Anlage, separater adults only Bereich, sehr gutes Restaurant mit buffet und mehreren a la carte Restaurants. Wer Ruhe sucht sollte in der nebensaison kommen.
Ein sehr tolles Hotel, große Anlage, alles gepflegt, essen sehr gut und das Personal ist extremst bemüht. Es werden einem alle wünsche erfüllt. Danke an Eggüp!
Eine wunderschöne Hotelanlage! Komplett in die Natur integriert. Es war mein 2.Besuch im Club Marvy. Diesmal deutlich ruhiger, da wir ein Premium Zimmer mit wunderbaren Blick über die Bucht hatten. Die Wege zum Hauptgebäude waren zwar weiter, aber das störte uns überhaupt nicht. Wie schon in meiner letzten Bewertung beschrieben- es ist wie in einer anderen Welt..... umgeben von der Natur und Meerluft. Wir haben fast jeden Tag das tolle Yoga Angebot auf der Platform direkt über dem Meer genutzt mit sehr guten…
Der Urlaub war pefekt für jeden aus der Familie gab es Highlights. Cenk war ein sehr sympathischer Kellner im Boa Restaurant. Er war auch sehr lieb zu den Kindern. Allgemein war das Personal extrem freundlich und lieb zu den Kindern. Alles an dem Hotel war super und wir können nichts negatives berichten. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Neben dem wunderschönen Hotel, absolut großartigem Essen und müssen wir besonders den Service und das Personal loben! Das Team von Marvy Assist mit Yagmur, Onur, Aysu und vielen weiteren lieben Kollegen war uns stets mit Rat und Tat zu Seite - das hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Danke euch!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinder können leider nicht wirklich ins Wasser.
Hotel sehr schön, aber… kein Pool beheizt. Wasser bei dem Rutschen eiskalt. Tolle Pools, aber noch kälter als kalt. Neoprenanzüge wertvollste Güter.
Service teilweise nicht vorhanden. Duschen im Zimmer laufen ständig über. Fitnessstudio nur von 7-19:00 nutzbar. wieso nicht ab 6 Uhr?