Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist sehr schön, sauber und bietet alles, was man braucht. Das Essen ist sehr gut. Ich muss glutenfrei Essen. Es gab eine gute Auswahl und man kannte sich gut aus. Das Team vom Marvy Assist war sehr aufmerksam und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit.
Super Hotel, tolles Essen, Yoga und vieles mehr. Sehr erholsam! Alles ordentlich, sauber.
Der Service ist sehr zuvorkommend.
Leider wird fast nur Englisch gesprochen.
Tolle Beratung von Aysu
Alles war perfekt an dem Hotel. Cenk war ein sehr guter Kellern und ist auch toll mit den Kindern umgegangen. Es war ein toller Urlaub und wir hatten sehr viel spaß
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Service
Tolles Hotel sind das zweite mal schon in dem Hotel ein mal mit Kinder und ohne sehr schöne Aussicht essen super toll Qualität hervorragend Drinks super die Bedienung (Ugur) macht den super tollen Job die Bar Köper die besten Drinks . Kann Mann nur weiter empfehlen Zimmer Pools Kinder Bereiche super … keine Animateure die nerven
Die Anlage ist sehr schön. Auch wenn einige bemängelt haben, dass die Wege lang und steil sind war dies für uns trotz zwei kleiner Kinder durch den buggy Service kein Problem. Tolle Pools und leckere Getränke.
Alles sehr gepflegt - sehr weitläufig, man fühlt sich sehr wohl. Pool könnte etwas gewärmt werden, manchmal doch etwas frisch, obwohl AUßentemp. 35 Grad.
Service super - alle immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend - auftretende Probleme werden sofort bearbeitet und abgestellt.