Imed (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war einmal ein gutes Hotel und nicht mehr wert
Sehr schade wie Club Marvy sich verschlechtert hat. Außer dem Essen passt eigtl nichts mehr, Kategorie max 4 Sterne... Service ist meistens eine Katastrophe, sehr wenige vom Personal sind geschult und begrüßen zb einen richtig . Die Zimmer sind ebenfalls mittlerweile runtergekommen, staubig und nicht richtig sauber. Die Aqua Park Anlagen für Kleinkinder muss dringend gewartet werden, viele abgeplatzte stellen mit Verletzungsgefahr... Kidsclub war grundsätzlich gut, leider habe ich mehrfach festgestellt, dass das…
Gast(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer noch schön 😉
War im Oktober Mal besser. Die Leistungen & Kleinigkeiten haben zu den Vorjahren nachgelassen. DJ. am Freitag Abend kurzfristig abgesagt und viele haben sich auf die Stradparty gefreut (angeblich wegen dem Wetter) Haha.. war nicht windig & Wetter top. Kleinigkeiten wie, Dekoration (Blumen, Obst usw.) War die letzten 2 x wesentlich schöner. Sorry, manche denken, wie kann der meckern..ist nur der Vergleich zu den beiden vorherigen Urlauben, wo wir auch eine Woche mit Familie im Marvy waren. Hey hey, ist aber immer…
Michelle Bies(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Außergewöhnlich schöne und grüne Anlage
Wunderschöne weitläufige Anlage in toller Natur mit außergewöhnlich gutem und authentischem Essen & Service.
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat Charme, jedoch ist der Service verbesserungswürdig.
An sich Hotel ist sehr schön, natürlich muss mal auch berechnen viele Stufen zu steigen ,und das da wird nur Englisch gesprochen .Was uns gestört hat die Bedienung ist nicht hilfsbereit,auf Getränke muss man sehr lange warten oder sich selbst kümmern.
Özlem (46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Fitness und Patisserie haben sich sehr gut ergänzt
Sehr schöne natürlich gehaltene Anlage. Sehr sauber gehalten Anlage und aufmerksame Mitarbeiter. Nicht viel Animation, was zu dieser Zeit u für uns sehr angenehm war.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist sehr schön, sauber und bietet alles, was man braucht. Das Essen ist sehr gut. Ich muss glutenfrei Essen. Es gab eine gute Auswahl und man kannte sich gut aus. Das Team vom Marvy Assist war sehr aufmerksam und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit.
Yüksel(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Service
Tolles Hotel sind das zweite mal schon in dem Hotel ein mal mit Kinder und ohne sehr schöne Aussicht essen super toll Qualität hervorragend Drinks super die Bedienung (Ugur) macht den super tollen Job die Bar Köper die besten Drinks . Kann Mann nur weiter empfehlen Zimmer Pools Kinder Bereiche super … keine Animateure die nerven
Lucas Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Maximal 3-4 Sterne ….
Die Anlage ist sehr schön. Auch wenn einige bemängelt haben, dass die Wege lang und steil sind war dies für uns trotz zwei kleiner Kinder durch den buggy Service kein Problem. Tolle Pools und leckere Getränke.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub in tollem Club
Alles sehr gepflegt - sehr weitläufig, man fühlt sich sehr wohl. Pool könnte etwas gewärmt werden, manchmal doch etwas frisch, obwohl AUßentemp. 35 Grad. Service super - alle immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend - auftretende Probleme werden sofort bearbeitet und abgestellt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel man hat alles was man braucht . Personal war sehr freundlich und Zimmer waren immer sehr sauber