Eine grundsätzlich sehr schön gelegene Unterkunft, die super schön in einer Bucht liegt. Der Transfer geht recht schnell. Das Essen sowie die Pool-/Strandbereiche sind wirklich sehr schön und großzügig gehalten, sodass immer ein Platz frei ist. Außerdem ist sehr positiv das kulinarische Angebot hervorzuheben. Sowohl die Restaurants als auch die A-la-Carte Restaurants waren wirklich sehr gut. Des Weiteren hat man uns ein Zimmer zum Duschen am Abreisetag zur Verfügung gestellt. Dies ist nicht selbstverständlich, aber hat uns den Abreisetag deutlich angenehmer gemacht. Es gibt allerdings einige wenige Punkte, die nach unserem Verständnis nicht umbedingt einem 5-Sterne Standard entsprechen. Die Zimmer wirkten schon etwas in die Jahre gekommen und waren nicht immer zu 100% gereinigt. Gerade im Badbereich wurde unsauber gearbeitet. Es war auf keinen Fall dreckig oder ähnliches, aber für das Niveau haben wir doch etwas mehr erwartet. Außerdem hat uns gesamte Personal (herausnehmen muss man die Rezeption) nicht den freundlichsten Eindruck hinterlassen. Hier musste man gerade in den Restaurants lange warten, bis man bedient wurde, auch wenn es nicht wirklich voll war. Hier kann man defintiv noch etwas verbessern, um einem 5-Sterne Haus noch näher zu kommen. Dies sind natürlich subjektive Eindrücke, die wirklich meckern auf hohem Niveau sind. Daher empfehlen wir das Hotel aufjedenfall weiter!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nico |