Also dieses hat 100 % erreicht und ist unbedingt w
Aysu und Bilge ja ja die beiden sind wirklich sehr sehr nett. Die ganze Anlage ist unglaublich schön. Ich bin das zweite Mal hier und bin überhaupt nicht enttäuscht. Ich bin super entspannt der ganze Service die ganzen Leute alle sind super und ich komm noch mal wieder Right
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Wunderschöne, sehr grüne Anlage mit tollen Blick auf das Meer und schönem Strand. Man kann hier wirklich schön spazieren gehen. Wirklich tolles Essen beim Buffet, vor allem die türkischen Gerichte, hier gibt es eine riesige und sehr leckere Auswahl! Am besten fanden wir das Frühstück. Insgesamt ein toller Urlaub mit ganz viel Erholung!
Das Hotel ist ganz toll. Die Leute sind super nett und auch das Essen ist sehr gut. Es gibt hier was für alle! Einen Kids Club ein adults only Bereich aber auch tolle Strände und coole andere Aktivitäten. Zeynep ist eine super Angestellte und ist sehr nett und höflich.
Perfekt alles super tolle menschen gutes Personal einfach top immer wieder. Also ich liebe es
Besser wie Deutschland. Freundlicher, hilfsbereit und sollte noch ein Mensch erzählen Türken wären böse dann liegt sich der Mensch mit mir an.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Am Strand bediente uns immer sehr zuvorkommend Hasip!!! Das beste Hotel, was ich bis dato kennenlernen durfte. Zimmer sehr gemütlich und das Essen sehr delikat. Die Kinder lieben den auquapark und den Kids Club.
Wunderschöne, in die Landschaft integrierte Anlage
Auf jeden Fall zu empfehlen
Man könnte das ein oder andere so langsam renovieren oder austauschen.
Z.B. die Holzliegen, Matratzen
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Leider waren die Englischkenntnisse mancher Kellner so schlecht, dass es öfter zu Missverständnissen kam.
Wir würden nochmal in den Club Marvy fahren, aber nicht mehr im Oktober.
Bilge und Aysu dieses Hotel ist super die beiden sind Mega aufmerksam und nett. Hier ist alles extrem ordentlich sauber. Netter Service Essen ist super ich bin das erste Mal hier gewesen aber ich komme definitiv wieder.