Ein riesiges Sportangebot, auf extrem hohem Niveau, - für Sportbegeistete ein Traum !!!!….
Schöne, gepflegte Appartments, für Selbstversorger alles vorhanden, aber auch Verpflegung möglich. Die gesamte Anlage picobello.
Eine tolle Atmosphäre, bestens geeignet um sportlich zu sein aber auch zum entspannen. Langeweile gibt’s dort nicht… egal ob man in einer kleiner Gruppe, großen Gruppe, als Familie, Paar oder auch alleine reisen möchte, Club La Santa ist immer perfekt.
Großzügige Anlage mit unglaublich breitem Sportangebot und hervorragend gepflegten Anlagen . Sehr freundliche Trainer und auch sonst sehr zuvorkommende Behandlung. Für alle Altersklassen geeignet.
Die Anlage ist ideal um sich sportlich zu betätigen. Das Green Team und das Hotelpersonal ist gut ausgebildet und sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Wir waren zum siebten Mal dort und lieben das Resort. Jedes Mal entdecken wir neue Sportarten für uns und das Hotel entwickelt sich ständig weiter, um modern zu bleiben und nachhaltiger zu werden. Alles, was man braucht an einem Ort. Sechs Stunden Sport täglich sind hier Erholung.
Alt und neu, je nach Wahl der Unterkunft. Bietet, was man braucht. Sportanlagen und -angebpte sind top. Das essen war gut bis sehr gut. Das Personal ist sehr engagiert und zuvorkommend.