Auch dieses Jahr war der Club Kastalia wieder eine Reise wert! Die Athmosphäre im Club ist einfach großartig! Man findet superschnell Anschluss. Das gesamte Personal gibt sich riesig viel Mühe. Einziger Kritikpunkt: Die Liegen am Strand standen in diesem Jahr in nur zwei Reihen, letztes Jahr waren es drei. Da ist man schon sehr eingequetscht unter dem Sonnendach.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Hinweise für Neuinteressenten
Es gibt viele stimmige Bewertungen, die sich mit allen Einzelheiten befassen und die Anlage gut beschreiben. Wir waren das 1. Mal hier und fassen unsere Eindrücke so zusammen: Die Bungalow-Anlage ist recht überschaubar, man kann sich sofort "zu Hause" fühlen. Es kommt schnell eine recht familiäre Stimmung auf, denn gegessen wird an 8er-Tischen, so dass schnell Kontakte entstehen können-wenn man will. Kommunikationsmuffel oder arg Ruhebedürftige könnten von der Club-Atmosphäre etwas erschlagen werden. Für Gäste, die…
Wir kamen nach langer Busfahrt spät in der Nacht im Hotel an! Dort wurde uns dann ein Sandwich in Frischhaltefolie und ein Sunkist angeboten. Dieses lehnten wir dankend ab! Wir wurden dann auf unser Zimmer begleitet.
Die Zimmer sind eher klein aber wer ist im Urlaub schon lange auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig!
Die Pools sind sehr sauber. Liegen und Auflagen haben wir eigentlich immer gefunden! Also wir mussten nicht um 6 Uhr morgens aufstehen um Liegen zu belegen!
Das Meer war zu dieser…
Ich habe mir ein Hotel direkt am Strand mit Beach-Volleyball, niedrige Bauweise, weitläufige grüne Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis gewünscht. Es war ein wirklich schöner Urlaub. Bei den Gästen ist von bis alles vertreten, aber eher Pärchen und Familien. Alanya ist mit dem Bus und Konakli zu fuß in 15 min zu erreichen.
Wir waren zum 1.Mal in der Türkei. Der Club war super. Es kam keine Langeweile auf. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Jeden Abend wurden verschiedene Sachen gegrillt.
Das Personal war sehr freundlich und die Animation klasse.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt einschl. neuer Handtücher.
Bei der Hitze könnte der Pool jedoch etwas kühler sein und die Messer im Restaurant etwas schärfer.
Wir werden wiederkommen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Einfach genial - daher immer wieder 'Kastalia'
Das Hotel besteht aus zweistöckigen Gebäuden und unterscheidet sich daher schon rein optisch von den 'Riesenkästen', es wirkt dadurch erheblich familiärer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind recht einfach gehalten, da man diese ja nur zum Duschen, umziehen und Schlafen nutzt, spielt dies für mich eine untergeordnete Rolle. Wichtiger: Betten, in denen man prima schläft und beste Sauberkeit. Gegen Aufpreis von 5 € kann man im Teehaus Wasserpfeife mit 'Apfeltabak' rauchen, was für uns, obwohl Nichtraucher,…
Für einzelreisende Singels über 45 nicht zu empfehlen. Mit Freunden kein Problem. Noch keine Russen.
Essen nicht sehr abwechslungsreich. Einfallslos. Höchstens 3 *.
Animation wird mit den Urlaubern gestaltet. Wem es Spaß macht in Ordnung. Dadurch auch sehr leienhaft. Animateure fast alle ohne Erfahrung. Vormittags Animationsangebot wie Gymnastik, Wassergymnastik, Bogenschießen. Nachmittags große Ruhepause.
Abends Musik- und Tanzprogramm fast nur für junge Leute. Für Mittelalter fast nichts. Obwohl genügend…
Klassisches All Inclusive Vier-Sterne-Hotel im seht guten, gepflegtem Zustand. Zimmer fallen jedoch sehr klein aus.
Kein TV, was sich jedoch in der kommenden Saison ändern soll.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und zu 90% deutsches Publikum (was sehr angenehm ist, wenn man die Gästestruktur anderer Hotels betrachtet....
Altersdurchschnitt : ca. 35 - 40
Wir haben einen schönen Urlaub im Club Kastalia verbracht und freuen uns diesen Club wieder besuchen zu können. Einen kleinen Tip noch zum Schluss... Der…
Das Hotel ist einfach Klasse!, Egal in welchem Bereich man es betrachtet. Wir sind jetzt das sechste Mal dort gewesen und es gefällt uns imer ncoh, wie im ersten Sommer.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Wenn Türkei dann Club Kastalia
Wir verbrachten 14 Tage im Club mit sehr gutem Essen, einer hervorragenden türkischen Küche und sehr freundlichem Personal.
Wer sich in diesem Hause nicht wohl fühlt, sollte sich vielleicht in den großen Hotelburgen der Türkei verstecken.
Wir werden auf jedenfall wieder Gäste im Club Kastalia sein.