Super Sommerurlaub mit tollem Wetter. Personal ist sehr freundlich und nett. Alles sauber. Essen super. Animation super nett, vielfältig, aber nicht aufdringlich.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein großes Erlebnis!
Es gibt 70% deutsche, die meisten sind Stammkunden, so wie ich und meine Familie. Wir waren jetzt schon 4mal dort und wir würden jeden Urlaub dort verbringen.
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Gegend, in der Nähe von Konakli. Es ist sehr groß und die "Bungalows" sind ganz ok. Leider besteht das Hotel hauptsächlich aus Stammgästen die auch gerne mal bevorzugt werden.
Wenn ihr in die Türkei wollt , ist der Club Castalia gut zu empfehlen, sowohl für ältere als auch für jüngere Leute. Aber ihr müsst einige male mit einem Stromausfall rechnen =) was aber nicht weiter tragisch war .
Herrliche, riesige Anlage ohne Monsterbauten, eher Pavillons. Sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist absolut behindertengerecht, die Zimmer 301 und 303 sind extra adaptiert. Nicht umsonst war ich (als rolli-fahrer) Heuer das 15. mal dort, im September geht's wieder los.
Selbst wenn jemand gerne etwas zu meckern sucht kann man im Kastalia nichts finden - unsere Meinung!
Wenn der liebe Uwe der Meinung ist, dass die positiven Bewertungen nur von Stammgästen oder Volleyballern kommen können, dann hat er sich aber gewaltig getäuscht - wir waren weder Volleyballer noch Stammgäste, könnten aber durchaus zu welchen werden.
Schöne Anlage, nette Gäste, nettes Personal, lecker Essen, tolle Pools, Strand - alles in allem - Super Lage, super Hotel, und vor allem super Animation. Wir haben…
Familiere lockere Atmosphäre mit vielen Beachvolleballern und sehr gute Bewirtung und für Büffett sehr gutes Essen. Das einzige was vielleicht vom Hotel her besser gekennzeichnet werden sollte wäre, wenn man direkt vom Strand ins Meer geht. Eigentlich hat daß Hotel dafür den Steg der ins Meer führt aber meistens denken die Urlauber nicht immer dran. Aber für Beacher gibts nichts besseres. Die Anlage mit 16Beachplätzen erreicht ganz klar Liganiveau. Auch beim Bogenschießen sind kompetente Lehrer vor Ort. die Anlage…
Nette Anlage für Sportbegeisterte. Ruhige Lage direkt am Meer. Das Hotel ist wohl schon etwas älter, wird aber gut in Schuß gehalten. Die Empfehlungen für das Essen können wir nicht teilen. Zum Frühstück ganz wenig Obst und abwechslungsreich....??? Da sind wir aus Ägypten wohl etwas verwöhnt. Die Gegen ist für Ausflüge zu Wasser und zu Lande bestens geeignet. Haben auch ganz nette Leute in Alanya kennengelernt. Unsere Empfehlung Lütfi Agikalin Schmuckhändler direkt an der Dolmoschstation in Alanya ( die Treppen…
Ich verstehe nicht, wieso es Abstriche bei der Anreise für das Hotel gibt - dafür kann das Hotel nun überhaupt nichts. Jeder kann sich vor Buchung darüber informieren, wie lange der Transfer zum Hotel dauert.
Wir waren zwar bereits Ende Juni/Anfang Juli im Kastalia, aber nach den letzten negativen Beschreibungen muss ich doch einmal schreiben.
Wer vor Antritt der Reise die Bewertungen liest, kann sich schon ein Bild machen. Natürlich gibt es viele Stammgäste, die vielleicht auch kleine Vorzüge genießen, da sie…
Bin sehr häufig in der Türkei und darf sagen, dass dieses Hotel allen Ansprüchen gerecht wird, es sei denn, man ist ein notorischer Nörgler. Absolut professionelles Personal, sehr gutes und reichhaltiges Speiseangebot, piksaubere Anlage. Kann jedem nur empfehlen, dem Kastalia einen Besuch abzustatten.