Zum dritten mal im Strandabschnitt von Konakli haben wir mit diesem Hotel unseren Favoriten gefunden.
Kleine, freundliche Club-Anlage auf hohem Niveau.
Hotel-Manager ist im Club jederzeit ansprechbar und ißt mit den Gästen. Das spricht für die Qualität.
Man kann ihn jederzeit um Rat fragen, beim Volleyball, an der Poolbar usw.
Freundliche, unaufdringliche Animateure, ausschließlich deutschsprachige Gäste und nettes Ambiente sind Garanten für einen schönen Urlaub.
Weiter Positiv: Keine Plastikstühle im…
Sehr schöne Anlage, kein üblicher Hotel-Block, max 1 Stockwerk
Insgesamt wirklich gut. Wer aber ein paar Euros drauflegt, bekommt in Belek bei weitem Bessere Anlagen geboten
Immer wieder gerne Club Kastalia!!!
Nach sechs Jahren wieder mal (insgesamt das sechste mal) da gewesen. Bis zum nächsten mal vergehen garantiert keine weiteren sechs Jahre!
Das Hotel machte einen sauberen und sehr gut gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und es wurde sehr viel Animation angeboten. Der Strand ist eher mittelmäßig da sehr steinig. Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein, und es war im Allgemeinen auch sehr lecker. Auf jeden Fall Tennis spielen wenn ihr hinfahrt, der Trainer ist sehr nett, hat aber nix zu tun weil fast niemand spielen will ;)
Ich weiß ja nicht, wo diese Leute ihren Urlaub verbracht haben. Ich habe in meinem 2 -wöchigen Aufenthalt einen sehr sauberen und gepflegten Club erlebt. Und das, obwohl ich kein Volleyballer bin!! Die komplette Anlage wird von fleißigem Personal in Schuß gehalten. Es gibt Abfalleimer in der gesamten Anlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch im Restaurant, in der Bar und am Strand konnte man Personal sehen, die für Ordnung und Sauberkeit gesorgt haben.
Als wir im Hotel ankamen, war ich zuerst geschockt. Es war dunkel und man konnte kaum etwas erkennen, der Eingang war nicht besonders erleuchtet. Nach wenigen Minuten wurde ich allerdings positiv überrascht. Als wir reinkamen wurden wir nett empfangen, ein Service-Mitarbeiter mit einem schicken Hemd (jeder Service-bereich hat eine andere Farbe) nahm uns sofort die Koffer ab und brachte uns zum Zimmer. Die lagen allerdings zu weit voneinander entfernt. Wir haben gefragt ob wir nebeneinander liegende Zimmer haben…
Schöne ruhige Anlage für Sportbegeisterte. Lage direkt am Meer, nur sehr störend die stätige Arbeit auf der großen Baustelle direkt nebenan ( Preßlufthammer ). Das Hotel ist etwas älter, wird aber gut in Schuß gehalten. Die Empfehlungen für das Essen können wir nicht teilen. Zum Frühstück ganz wenig Obst und nicht abwechslungsreich, da sind wir von anderen Anlagen wohl etwas verwöhnt. Es gab keine Getränke am Strand, nur Wasserbehälter für die Volleyballer, wenn man etwas anderes trinken wollte mußte man immer an…
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns alle. Es gab nichts auszusetzen. Nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Ich denke das wir noch einmal wieder kommen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das Hotel ist einwandfrei!
Alle Jahre wieder fahr ich gern in dieses Hotel, es ist sauber, hat super nettes Personal und Animation und das Essen schmeckt obendrein. Es sind wirklich alle sehr bemüht und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Nur wenn man ins Meer gehen will benützt man besser den Steg, da es viele Steine gibt.
Die Anlage ansich, die zum Glück weit von der Straße entfernt liegt, ist vom Grungprinzip nett gestaltet, aber hat halt 20 Jahre auf dem Buckel. Keine Hotelklötze, sondern ansprechende 2stöckige Häuser findet man vor. Zudem ist sie sehr sauber und die vielen blühenden Pflanzen sind sehr hübsch und gut gepflegt.
Wir hatten uns nach 2 Tagen Eingewöhnungsphase an das Flair des Clubs gewöhnt und beschlossen uns über nichts aufzuregen. Somit hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub. Wir würden das Hotel aber nicht…